关于内胆上串的实践~~~~

因为声音不够响亮于是换了更有力的网上的弹片,导致内胆上串的厉害。所以思考解决办法。6 Z& H' M# S! S. y- A$ U8 n
内胆上跳肯定是弹片的力,由于每次开盖导致的杠杆作用,每次翘起一点点,但是假如内胆在壳子里没有左右摆动呢?弹片的杠杆力是不是足够将内胆垂直拔起?
. x  f0 y3 z, C5 ]5 j- z于是做了如下改动,看图说话,
- e; a8 ~; {5 N* B; `' \* F( t5 u; `
结果是上串的问题变小了,但还是没有根本解决,坛友们集思广益吧,zippo工厂的研发都只是混工资的吃货。
( U0 T: h9 t7 d! d2 `& Q# _
, m1 n9 N( ]% Q* M* Z  b1 E
动手动脑乐趣多。赞一个。

安徽深蓝 发表于 2015-8-25 21:29
/ H3 D4 ^8 l. y- \3 Z1 Z动手动脑乐趣多。赞一个。

: o3 J* ]1 M7 z8 c, C# K( C) z. R谢谢老板

方法可以就是有点麻烦.要动手能力强才行.以前坛友也说了几个方法.印象中最深的还是用塑料瓶加到内胆边缘.比较简单些.感谢兄弟分享!

都是弹片惹的祸,同事吐槽一下00后的内胆防滑槽 ~~~神马玩意~~~~ 还是老内胆看着舒服 也不见得更容易跳出来  发表于 2015-8-25 22:20

把内胆底部撑大 效果比较明显,操作也简单。/ ?3 s7 G1 A4 [4 \" L+ Z

其实还得从纵向加固,内胆撑大经常用钳子这么干,哎 不说了 闹心~~~~  发表于 2015-8-25 22:21

用点胶 或者 别的什么涂在内胆窄边 我觉得会比较容易些

也是个办法,只是想让他变成弹片 有弹性  发表于 2015-8-26 17:53

不会漏油吗* E. p: J; w* O6 @  l) d

重叠不锈钢板第二层没有切透  发表于 2015-8-27 11:35

重叠不锈钢板第二层没有切透

其实只要zippo公司想要改进我觉得有无限种方法解决这个问题,只要他们自己不想改,只靠玩家自己改,这个问题就无法根治

qazxsa123 发表于 2015-8-28 23:46
, [0 u- s7 ?$ r; V其实只要zippo公司想要改进我觉得有无限种方法解决这个问题,只要他们自己不想改,只靠玩家自己改,这个问 ...

, y+ Y5 \5 K, h% k0 R1 q* z' g$ o# V4 q9 c所以说,那些人要么有祖训,要么都是吃货。4 j$ I# q! ]/ L2 ~9 u. e' G- B