美军装甲一师,老黄瓜刷绿色装嫩呢

美军装甲一师,老黄瓜刷绿色装嫩呢  * [+ o7 Q! r) q( Q) \* ^9 w& m7 d
1.jpg 2.jpg 3.jpg SL370233.JPG SL370234.JPG SL370235.JPG
1 t' z: e' C* ?- W/ X% z& @
3 Y. {. B2 x1 v$ l
干得漂亮' P0 [' e9 {( `" ?  y+ U

M没看出来什么变化

川行门 发表于 2015-8-23 20:32
" ~; N. L/ P: k5 @4 R. IM没看出来什么变化
1 p8 g1 ]  b* Z+ R+ E, }* _* Z7 G
可能色盲
  ~2 g0 Y5 Y9 f8 V6 y* ~' l1 P

这漆填的漂亮,用的什么颜料啊,我有个老机朋友可否帮我填下。。。。

Shudujan 发表于 2015-8-23 22:00% ]3 S1 R; t5 R5 o3 {
这漆填的漂亮,用的什么颜料啊,我有个老机朋友可否帮我填下。。。。
) |9 C# k. v# Y- y( m
什么机 发图看看

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_IMG_0007.JPG
0 z0 u$ |! i; {- N# M

可以上颜色 上什么颜色  发表于 2015-8-23 22:54

加我qq630674974,详细说。。。。

朋友的机器做的很精美  漆也填的漂亮   巧手一双  好评~   

40362987 该用户已被删除