谁有设计用的框架矢量图?

zippo.jpg $ Q2 }. u' O# P  K; |, z1 n8 R
就是这货·· 谁有这个矢量图 我想自己设计做个· 但是小弟才疏学浅不会做·只能求现成的了,谁有啊?能将盔甲的和1941版的都发我一份么?万分感谢
1 S) f' {5 Z% a* }57206416@qq.com, T+ S0 W) Q5 @6 G
求图5 m4 \7 L9 `4 V; |

不用求了,有人有现成的有的会给你,有的不行,我还听过一个人给我说,蚀科这个东西,要矢量图是忌讳,别人辛苦设计的,为什么你一张嘴就要回去了。. X' e9 t+ l" Z* D: Y1 q9 F  F! [% E

来自选择板块

m4nx1 发表于 2015-8-2 13:00 ! w$ t( }9 x. @' J& T- i
不用求了,有人有现成的有的会给你,有的不行,我还听过一个人给我说,蚀科这个东西,要矢量图是忌讳,别人 ...

* }, x) Q, T4 O, K1 t我不是要设计好的矢量图,我只是想要上图的框架我自己去设计,jpg转的图不好用例如背景填充
3 |7 U& d+ |  Z( ^( q4 r

加我求,22922188876 Z9 R0 Y5 u$ u

我准备刻这个
$ s+ m. T0 z9 P 180907x1mmf1k5k1kfr1ny.jpg
# j# V: O2 g1 _/ T) O