刚刚发错区了。。86套索再来一次。

刚到的86套索二手近新。。求大家家指导指导。。合盖问题在,不用点小力,合不上,最后一张详图。
# z7 M7 n% H1 o0 u6 I- V! w 125048z3rb1fgaa1rz03q3.jpg
" u4 B( y2 H. y" \ 125048m2xqslhl8kjlxrfl.jpg
# F' Z9 k% T% }6 P4 m- N1 n 125049yarraqbg56gqricq.jpg , Q. Z; Y% d! W  g4 C
$ ~1 s6 y8 P5 u2 @5 Y6 U% K. Z 125050ar9kxr3lv0zybh1a.jpg # b, T- K& E) H% L1 j& u
125050dr7af2992kjaczk9.jpg & K6 g/ H% e8 _. w. G
( E5 }* ?+ p5 {9 C0 [' B6 Y" ]: ^
上盖和内胆有点碰,时间久了自会解决,不用太在意~

到了啊?是不是很忐忑啊 哈哈

来自选择板块

user烙印 发表于 2015-7-28 13:25
' t5 _3 ~. {: Z' L$ |  D# y5 ~" M到了啊?是不是很忐忑啊 哈哈
2 i: E- g$ t6 h0 w" T" _
不忐忑,哈哈6 b# ~/ c- \1 B; X3 y' o7 h% z. y

来自选择板块

圆嘟嘟 发表于 2015-7-28 13:03 : O# A8 z) L) N) i/ W
上盖和内胆有点碰,时间久了自会解决,不用太在意~

; C4 }$ Z: W  {9 A9 ~8 D$ @9 B好的,原来是这样。。
- e! B# G8 `5 F4 x7 ]" t8 \- \

漂亮!~口水啊啊。。。

来自选择板块

俺是Zippo哥 发表于 2015-7-29 09:54
3 T  N# k8 N# `. |6 {! L漂亮!~口水啊啊。。。

8 O4 R* ?/ o5 U2 ~7 |5 W1 o谢谢,。。不便宜哦
  q: T" z" E& c  M! v

稍微磨一下内胆也可以 或者换个内胆试试

来自选择板块

神憎鬼厌 发表于 2015-7-29 14:21 ; G* Z, ~- \$ f! z6 C9 {
稍微磨一下内胆也可以 或者换个内胆试试
: e- g4 I, i0 r/ @5 p% [' Z& r
换内胆??我那个是老的。。反正自己用,先用一段时间再说。
6 v0 a; y' |8 j! z) ~& M

多少米?