@鸭血帖@首版军机之1994年美国海军保罗汉密尔顿号驱逐舰USS Paul Hamilton (DDG-60)

( J3 s, ~4 O" v* s# I4 R* q; ^
       保罗.汉密尔顿号驱逐舰USS Paul Hamilton (DDG-60)属于美国海军阿利伯克级驱逐舰,于1992824日在缅因州巴斯的巴斯钢铁厂开始建造,1993724日下水,1995527日服役。母港为珍珠港。
USS DDG60.jpg USS_Paul_Hamilton_DDG-60_Crest.jpg
       保罗.汉密尔顿号驱逐舰以保罗.汉密尔顿(1762–1816)的名字命名。保罗.汉密尔顿是美国政治家,民主党和共和党成员,曾任南卡罗来纳州州长和第3届美国海军部长。
Paul_Hamilton_SecNavy.jpeg Image20200608004.jpg Image20200608005.jpg Image20200608006.jpg
请教鸭血兄弟一问题,我也有类似的铜机。为什么机子的铰链是银色的呢?

爱上烟草味 发表于 2015-7-27 08:37/ }8 K6 A8 B" K3 s
请教鸭血兄弟一问题,我也有类似的铜机。为什么机子的铰链是银色的呢?
$ ~3 @( a5 ~( b8 R' n6 A2 y
老铜机的铰链没有镀铜,所以是银色,感谢兄弟捧场

鸭血兄的东西精品啊

神憎鬼厌 发表于 2015-7-27 20:317 R' q# z$ ?. ?; v: {/ z- u( [
鸭血兄的东西精品啊
" t" e  f) i+ d* z( D
感谢兄弟捧场

Jerry_YJ 该用户已被删除

霸气啊  军舰的魅力+ x! C: F* t. {% ?

黑锋ghost 发表于 2015-9-9 23:51, ^/ G6 X( x, w, C8 D9 R8 X
霸气啊  军舰的魅力
' X& h7 k/ Q9 ?! g$ n7 @
感谢捧场啊

来自选择板块

鸭血粉丝汤 发表于 2015-9-10 00:10
( d' e0 u; R, j2 Q0 r感谢捧场啊
7 @1 a+ S0 E2 i+ @* V% J
兄弟有要出的军机么  急求啊
7 i" E6 R( y" k8 R

来自选择板块

黑锋ghost 发表于 2015-9-10 00:14
: m) F' w- L* U9 N/ Y' z兄弟有要出的军机么  急求啊
# b# J2 X; {& d$ R: w5 j) A
有啊,关注我的转让贴,或加我QQ2417401900
7 `" W3 `3 @, B) E