====投诉ID:温家寳寳 soulstroll

关闭 [复制链接]

====举报表====
投诉人ID: tonyliang2015
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
被诉人:温家寳寳    soulstroll
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
证明依据:
http://www.zfs.cn/forum.php?mod= ... 2547&extra=page%3D1
希望处理意见:
此两人在我贴子里恶意捣乱。
我收机就收机,又没得罪谁,他俩在我贴子里就评头论足,“大家都不是傻子、有机器的人看到这句话基本都不想出、还来论坛求什么?海淘去呀”
我收的到机收不到关他们什么事,这样捣乱我还怎么收机?
希望对其采取禁言。
哎。。。 其实都是个子有个子的观点,也许是因为观点不同,才发生了一起歧义,说白了一些事我觉得都是话糙理不糙的事,没什么大不了的,谁都不容易,大热天的都消消火吧!

青岛尖兵 发表于 2015-7-21 15:01
哎。。。 其实都是个子有个子的观点,也许是因为观点不同,才发生了一起歧义,说白了一些事我觉得都是 ...

你说的是。

看不惯我可以,观点不同什么的都可以讨论区开个新帖讨论。
又不出机,又不干他们事在我贴子里吓BB,我收购帖子就这样被废了。。。

当着个地球只围着他们几个道德标兵转一样

投诉人ID到底是: 56567642  还是tonyliang2015 ?   

天干物燥,容易上火,楼主你那个帖子我看了,不知道你有没有注意到,我在那个帖子二楼已经婉转的暗示过你?  个人觉得吧,你那个帖子说的确实有点让人觉得不太好接受。   当然了,下面回帖的几个人也不对,但是大家都是成年人了,又不是小学生。这点小事开个玩笑就过了,没必要这么上纲上线的。我警告一下他俩,你呢,也反省一下自己的用词,尤其是别张嘴闭嘴就是叔,有理不在辈分高不是?

大热天的,吃个西瓜喝杯茶,有啥大不了。

楼主求购的时候加一句  多少钱以上不收不就完了.
本人很了解海淘价格,不要天价和黑人。这样说本来就不好

评分

klinsmann1981 + 10 赞一个!

duxy 发表于 2015-7-21 15:32
投诉人ID到底是: 56567642  还是tonyliang2015 ?   

天干物燥,容易上火,楼主你那个帖子我看了,不知 ...

恩,好。

我在论坛上说话一向都是就事论事,客客气气的。昨天半夜忙到3点有点上火。

如果可以麻烦版主帮我把那个贴子删了吧,我重新发一帖求购。谢谢。

好  发表于 2015-7-21 15:52