万宝路钱夹贴章D机

展示最近D的一个万宝路钱夹贴章机,机身从论坛拍得,链接:[拍卖]二手89年镀铬拉丝光板(斜底刻)[截止时间:7月8日22时30分] http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=479700    原机磕碰较多,个人手艺不到家,做的不好,还请大神多多指教!
& E& i: _; b. _& r$ p 095705rylyxqnwssnnae34.jpg
  g% o% I) ~' B0 s( ` 095706bbf8dfdsnfhfh9kt.jpg + G7 T' l7 E( j6 K# U4 h3 N
. T' n8 r( u5 Z5 w( D! ^ 095706x4zmbi4opash1j3h.jpg
3 U2 y# h  X9 y+ v) y5 g- C& D* G& F 095707puai1mm18p7odia8.jpg 2 T5 \0 N8 q! C1 p" h- S8 o
& P8 ]5 `" M, G1 ?, m- p% O 095707ir63u61srznwqt61.jpg 1 f8 j6 _) k9 a. @
095707p97sysbsiv7u8v28.jpg . {5 @& Z5 _3 E$ T4 o
- N3 Y9 Z  ]3 K- s+ H1 N  G$ l- M 095708w94u1z57uu129u27.jpg & e! S9 Z9 l/ x9 g7 J# Q7 q1 w
敢问下.锡焊你用多大功率的枪?之前我焊个铰链.要从外壳加热.你这章应该不是从隔章加热的吧?如果是.也就不应该有那焊点了...(不过应该能处理)

忘了赞楼主好手艺了

来自选择板块

FISH698520 发表于 2015-7-17 11:08
, x4 ~8 @: k6 s( C忘了赞楼主好手艺了

$ o8 V" @1 J/ \* P9 e1 s8 ?过奖了
( x: p/ w6 f/ B  U4 c1 m: t

来自选择板块

FISH698520 发表于 2015-7-17 11:07 * i7 Z7 I/ X, c+ _. l9 O( c
敢问下.锡焊你用多大功率的枪?之前我焊个铰链.要从外壳加热.你这章应该不是从隔章加热的吧?如果是.也就不 ...
9 n& T; e' G& u; ?' r; U
200电烙铁焊的!放壳内6 O% b( t% Q$ N3 T8 V9 w+ L

寒潇 发表于 2015-7-17 12:235 w! p9 Q% X+ Y# R  c0 C
200电烙铁焊的!放壳内

' r2 X# J! N/ q$ k1 g" [4 x+ k导热不是很快吧?仔细看那焊痕.貌似起坑了?

来自选择板块

FISH698520 发表于 2015-7-17 18:43 - q' \( b/ `/ {+ R' M3 |3 \
导热不是很快吧?仔细看那焊痕.貌似起坑了?
0 E, Y$ s- m; J9 R+ t7 M
没有坑啊!( F4 t; D3 {% b+ Q

寒潇 发表于 2015-7-17 20:52
0 \7 O( e. f' m+ W8 _+ P没有坑啊!

; w" {' n8 E% F& P0 U呵呵.不好意思.眼拙了.....

焊的不错 流一点出来很正常 发黑一下效果应该不错

做的不错,出吗?