大侄子™图解 如何使用正确火轮更换工具 紫峰网陪你清凉一夏活动奖品

本帖最后由 Shudujan 于 2015-7-15 21:07 编辑 / z  q3 B3 D5 U# b/ M$ }4 E* V
  b0 w! Z  r1 X( P2 t* J1 }# e6 Y: L1 C
  有幸中奖啦,哈哈。感谢ZFS,感谢酒吧大大,感谢八哥版主。。这就把这个工具的使用方法发上来,为论坛做贡献。。。。. J* e2 t/ E( ]& {( y5 z7 A
  随便用下学期的数学书做了背景,怕弄坏桌子,嘿嘿。。。。2 U" j. V: v* O  S2 s- k
  以下内容均为个人原创,请勿转载,谢谢。。。。1 l+ y: ]' h* p, V
工具IMG_6173.JPG 工具IMG_6174.JPG 工具IMG_6175.JPG 工具IMG_6176.JPG 工具IMG_6178.JPG 工具IMG_6179.JPG 工具IMG_6180.JPG 工具IMG_6181.JPG 工具IMG_6187.JPG 工具IMG_6188.JPG 工具IMG_6185.JPG 工具IMG_6186.JPG 工具IMG_6190.JPG 工具IMG_6189.JPG IMG_6195.JPG IMG_6194.JPG 8 K: s& r. b5 ^/ ]) T
    图文并茂,活动贴加精 高亮支持 鼓励。

谢谢支持。。。。  发表于 2015-7-15 21:14

赞一个  大侄子厉害

谢谢支持。。。。  发表于 2015-7-15 21:14

咋没看到活动发布啊8 ^5 h0 G" r+ d7 F( t! w3 P! R/ g

这工具底座哪弄的?也想搞一个

论坛活动奖品。。。。  发表于 2015-7-15 22:29

学习一下

点赞先,开始以为机器是矿脉涅。9 ^9 l* J) x5 e/ _  e; d! ~
一直想搞个烧烧一直也没搞,还奇怪矿脉内胆是这样滴,不会是DIY吧。2 ?) S, V8 G8 ]
下面,答案来了,原来出自蚊老板之手啊

zhegebucuo。。这个不错啊1 y! {" o, _1 {5 n' T1 X% P7 [

41复刻空心铆钉可以吗
( O8 m, n& F% f

这个不行。。。。  发表于 2015-7-16 08:49

支持一下 挺详细 的  简单易懂啊