哈雷HDP-28

新入哈雷HDP-28,我的HDP家族又壯大了,個人感覺古銀不是HDP裡最漂亮的,但是做燒機不怕劃痕和指紋,是最佳選擇  o4 |: J7 V) V4 C: n
1 o, j) ~: w/ x2 ?- ^4 _ 152121lp2hr1ik5ezh0dve.jpg
& y; _5 [. V* Q- B# C/ p
HDP不建议收藏.玩玩的机器/ }7 C5 A2 ?3 H2 W7 t; d; f
日版如果工艺做成这样.悲哀啊

来自选择板块

弘弘 发表于 2015-7-7 15:42
9 n: m- C1 l4 l! ?% {3 WHDP不建议收藏.玩玩的机器
) r( m) ]4 T- Y7 I日版如果工艺做成这样.悲哀啊
3 O4 O( @: N/ F2 H. Q
是的,我的HDP全做燒機了
! k: q1 n3 J, t8 \+ N5 Y

也是不错的机器

哈雷的机子真心好看啊。
; {7 z8 Q: g) ]' w2 d  C2 K- K

这个真的好看
" j7 j8 Z: d6 J& R" N- B

也是挺好的啊。( R4 ^) @4 R6 S7 P) x/ e* r6 w

啊?还好吧
/ F3 ^; F7 p2 R6 L5 T, Z

来自选择板块

弘弘 发表于 2015-7-7 15:42
/ A( U9 j* u; `# aHDP不建议收藏.玩玩的机器
) L% i+ [/ r2 @  S日版如果工艺做成这样.悲哀啊
" a5 f) L# V& a: {3 g6 g; Y
哈雷除了11标和大鹰首 哪些值得收藏啊3 W9 {- {8 n: \- p! G# K* U8 s

liokor 发表于 2015-7-15 08:32
! Z& e$ e  Q$ G" R0 z9 I8 D哈雷除了11标和大鹰首 哪些值得收藏啊

8 E8 T' S6 D" a3 T90年代日版哈雷经典真不少.但日版97以后没有铜机