请版主关注此卖家“想要吗?~不”“”

关闭 [复制链接]

也许是吃饱了撑着了,其实不关我的事,但大家都不管这种让人心生疑虑的事情,论坛还有谁敢放心拍机子,下述问题请卖家“想要吗?~不”来解释一下。
92美牛 刻字JW,在15年6月17日节拍的机子,因有买家质疑卖家行为和机子描述等问题,帖子很热闹,这里不是评判谁对谁错,因凑热闹看完了整个回帖,当拍到560的时候,
结拍时间将近结束,忽然“shb0511”出价860秒杀,当时感觉特别不合理,刻字牛、无盒说,这个价位非常奇特,手贱看看了看“shb0511”回帖,亮了。论坛买家提醒,这个机子也有神奇的旅程,6月2号上拍过,也是这位买家“shb0511”在最后时刻750拍走,怎么又回流到卖家手中,而且这次同一人在结拍前一更高的860秒杀,大家都疯了吗?
疑虑有3点:一是请解释同一个买家在整个拍机生涯中将近百分之七十的帖子在同一卖家那里,而且大部分都是结拍出价(没有那时间看完全部回帖)
    二是这个机子的流向以及不合理的再次秒杀
   三是卖家买家其它上拍机子肯定还有问题,我没耐心全部找出来,大家可以去找找。
这是6月17的帖子:http://www.zfs.cn/forum.php?mod= ... &page=10#pid5254852
这是6月2日的帖子:http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=474780
下面是买家“shb0511”的部分回帖列表,我只看了两页,就看不下去了。

无良的卖家

第1 你才发现这两个号的关系?  第2 唱双簧的很多 并不是只有他一个。  

秃子头上的狮子~明摆着的事儿!

秃子头不小  发表于 2015-6-20 12:14

发现了一个大阴毛

这种人多的是~以后大家注意不要买他的东西就行了,

我报名赞同提议  发表于 2015-6-20 16:26

难道这种行为,两个人不管是托还是小号,应该严肃处理吗?当然我说了不算,也不能定性他们的行为,还是要请版主大淫,少一个这种人,论坛多一份清新空气啊

月靓 发表于 2015-6-18 09:23
第1 你才发现这两个号的关系?  第2 唱双簧的很多 并不是只有他一个。

开小号顶价的 不只是这里有 打火机拍卖吧 更多  所以说 自己明白就行了

你的意思是群里开放小号托价,赞成明目张胆的鸽子满天飞喽  发表于 2015-6-18 13:41

小号呗~~~哪品相也叫全新,当时就有人说品相问题了,他嫌麻烦不想出了开了小号上来秒显示这机子多值钱

月靓 发表于 2015-6-18 09:48
开小号顶价的 不只是这里有 打火机拍卖吧 更多  所以说 自己明白就行了

话不是这样说,都新人过,好不容易水到连长了,进拍卖区买机子,看中一个机子,前面一看,纯金将军都出到750了,证明这机子值,赶紧的,喊760,然后后面也慢慢成熟了,知道不值760,这就是所谓的交学费吗?为什么不可以杜绝掉这种风气