曝光一骗子,大家小心别上当(信息详细 请留意)

关闭 [复制链接]
先上图

涉及到个人隐私的照片已经被删除,午夜酒吧编辑
这傻货玩了两天了 本以为是个不懂的兄弟乱要价(前面用一个QQ加过。驯马张口要2600 我去)也是闲来无事换个QQ逗逗这货,看看什么意思,结果遇到个骗子 那个号问过淘宝交易 这货告诉我不会,这个号直接不提淘宝的事,告诉我直接全款,哈哈!让他论坛发帖证明,告诉我不用发,没有其他那么啰嗦事,要了就打款发货! 多牛气,呵呵!是牛头我都忍了。。。。哎 截图里有 电话 QQ 银行卡 身份证  大家以后小心!
真是傻X啊,到论坛来骗行家们,怎么想的这是,跟抢劫抢到武警宿舍有啥区别。

一看他就是个逗B,一堆破烂还重复发贴屠版~~当时我就说论坛是不是没人管了~

hongliang8074 发表于 2015-6-17 12:20
真是傻X啊,到论坛来骗行家们,怎么想的这是,跟抢劫抢到武警宿舍有啥区别。

本以为是个不懂的兄弟,可能刚入门,看到是个老机子以为很值钱,没想法是这个样子,真的醉了!

tonyliang2015 发表于 2015-6-17 12:20
一看他就是个逗B,一堆破烂还重复发贴屠版~~当时我就说论坛是不是没人管了~

这逗B  转让B-17轰炸机50周年纪念Z-16 的帖子 我笑了

青岛尖兵 发表于 2015-6-17 12:26
这逗B  转让B-17轰炸机50周年纪念Z-16 的帖子 我笑了

哪贴我也看过,没说什么,毕竟哪不是Z他可能也真不懂~

tonyliang2015 发表于 2015-6-17 12:28
哪贴我也看过,没说什么,毕竟哪不是Z他可能也真不懂~

再不懂 起码也知道底刻是啥。。。。 呵呵

青岛尖兵 发表于 2015-6-17 12:29

是啊,不过在一般ZF眼中,只要不是Z就一文不值~~~因为他不玩Z所以他可能真以为值钱呢~

青岛尖兵 发表于 2015-6-17 12:29

不过一个“赵本山”就要1.5w,定义他是个骗子一点不为过

我的天啊。