super-day请你出来下,我们把话说清楚。

关闭 [复制链接]
super-day我不知道我哪里得罪你了还是怎么了?我虽然不太合众,但我做人做事向来都事问心无愧的。请你不要来诬陷我。事情是从我一个拍卖帖起的,下面我把相关的帖子以及论坛和旺旺的聊天记录发上来。

http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=474524   
这个是我发的拍卖贴,机子磕碰的地方我特地拿手上对着光拍了的,尽量让大家看的清楚。
帖子里 我已经明确说明发什么快递 和 运费的价钱  可以看到 四川 运费是 12元
也说明了这个机子因为进过水,所以送进口吸油棉、定制棉芯、进口材料底垫,用来替换,原装的棉花晒一下就可以用了。
也说明了需要什么细节照片 可以联系我 我去拍,因为我不是专业拍卖的,所以有些地方可能会不详细。
因为昨晚有事没有来论坛,所以上午联系他中拍,并发了链接。后来就去发货了,他论坛里回我信息我没看到。

以下是旺旺的聊天记录。联系我的时候并没有说明,所以我以为是来买棉花的,就和他介绍了进口吸油棉和 原装棉花的区别和价钱。
留言里要原装棉花。 两种棉花差价十几元。当时我在发货也没有看,后来他关闭订单后,我才看到的。看到后就叫他不用拍了。
你关闭订单是 10点30分。虽然我电脑重启了没有记录,但手机上的记录还是在的。
我是打包回来 看到你的留言 叫你别买的。是11点25分。是你关闭订单后55分钟。

大家看看,我那句话说过50元包邮了? 无论是论坛,还是旺旺都没有说过。

图比较多,大家看的时候要耐心点。

刚刚有个朋友发给我 http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=474179&extra=&page=2  这个帖子里也有关于我的。

你收95或者97的内胆和我又有什么关系,我压根没有老机的内胆。 这不是凭空诬陷吗?

这这里我要声明下,我的淘宝ID:火龙2882      QQ:527902180  不要把和别人的交易不愉快都怪到我头上。

等对方爆50包邮的图。如果没有,虽说淘宝事淘宝毕。但是这种还来论坛纠结不休坏人名声的可以发投诉区了吧?

二位兄台都消消火,都是小事,都别较真了,能遇到一块都是缘分,互相理解,理解万岁{:soso_e100:}

哎!我都当没事了!你还在这发。大老爷们的,何必呢?过了就过了!我贴的图在我帖子里大家也看的到!没事我无缘无故找事做,过去就算了

super-day 发表于 2015-5-31 21:25
哎!我都当没事了!你还在这发。大老爷们的,何必呢?过了就过了!我贴的图在我帖子里大家也看的到!没事我 ...

问题是 我莫名其妙的被诬陷啊!  你说我说过50元包邮,我什么时候说过,为什么连我自己都不知道,而且也找不到聊天记录。
你买 95或者97的金内胆 又和我有什么关系?

来自选择板块

fire2882 发表于 2015-5-31 21:38
问题是 我莫名其妙的被诬陷啊!  你说我说过50元包邮,我什么时候说过,为什么连我自己都不知道,而且也 ...

最后来一句,我提点意见关于拍卖的,也没指名道姓,你为啥就把自己框进去?何况我说的实话,很多买东西的图不清楚,没说错啊?行咯,不说了,这么晚了。

我到时同意4L盖子兄说的 反正我觉得火龙人不错

super-day 发表于 2015-5-31 21:46
最后来一句,我提点意见关于拍卖的,也没指名道姓,你为啥就把自己框进去?何况我说的实话,很多买东西的 ...

别说其他的事,我就问你,我什么时候说50元包邮的。   你买 内胆的帖子里,我又哪里得罪你了?