老兵归队

很久没有回来看看了,还有人记得我吗?最后两个是最早的作品,还有人认得吗?( G* L0 }3 P8 K
234414b040zljc0ll6llnj.jpg   J- |; s! d+ {
3 y. I# V. y6 S& n 234415x8jvz3zvih1vbnjn.jpg
. J/ p" {) q3 \: V 234415fi8krm8dy09mrku0.jpg
2 k  @5 \* B. P# Y$ l: l3 i' |$ Y, l 234416h5enpnzisi5xt5ti.jpg
' b# r$ K6 }$ [4 U  A$ L 234417a9rnlq6lpmzxxdql.jpg
& r& ~/ i2 U$ \* G. S 234417ffwoayotsytuoo1f.jpg
7 F1 O/ L. R# F  U  |
最后一个什么手感?8 ]& q7 A, U+ Q2 c, O

手感不错的!/ |+ l% i; l$ I; g

前面看着像毁机!看到后面才明白楼主是高手啊!/ d5 Y1 ?* Q' d! X+ x* t0 w) ?

灰机狂魔
) g- x* X: q( n) [

糟蹋了集资哦,哈哈哈

这个功夫够硬的啊!

super-day 发表于 2015-5-25 10:38
1 d5 L  |! A# B8 e- j; f糟蹋了集资哦,哈哈哈

' i' I3 D+ c3 G! g8 w& [喜欢就好!3 \$ B: F) X+ Y

虽然不熟悉  但是还要说  回来就好 常回来看看