静静等候,达芬奇、星空出现在拍卖区

很早先,看到了查理兄的 camel 星空的主题 http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=469661; F8 L0 O& r0 \' f- _
以及地铁兄的 达芬奇 http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=142748
% Y8 l- A' T. {$ v
9 }5 j. e& v0 |, r9 d6 x) _, [6 d  ?/ k4 O+ f2 {& S! k! M
原本,对于这种极品,基本上只能想想了。; L8 |& [$ J5 U8 n3 v$ X: w2 q
但是,今天在拍卖区,已经开始看到有哑漆骆驼出现了,http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=473754( x2 c. Y9 H' N0 l3 q( ~; p: b
7 g$ w  ~5 {4 h7 I, f
我忽然开始充满希望了。静静等待,拍卖区,出现星空或达芬奇。2 r% b" b+ K7 t' \8 ]- ]
/ }# E5 h6 w7 t
最后,我的第一只小骆驼镇楼。$ S8 ?" b  `1 R" ]5 S
P50517-073548-001.jpg 7 @; _7 a" B$ Q# {  b
沙了个发   就好这一口哈哈
8 ^! E; h9 [. j 170225eyomdm111amhz2pw.jpg + x  |# |0 X' H, i

咖啡咖啡~ 发表于 2015-5-20 17:025 W) Z2 O% z& M
沙了个发   就好这一口哈哈

9 [: R9 Q1 u/ n- |( d$ p! s可惜,我这周边,都没找到,哪里卖骆驼烟的,实在是感觉缺了点什么

我也看到了!那两只很好看,问题到底参加拍卖250的经验还是500的啊,我看有的人说500

一号选手 发表于 2015-5-20 17:34. A2 M# R6 X; d' C! f4 @! Z
我也看到了!那两只很好看,问题到底参加拍卖250的经验还是500的啊,我看有的人说500
% g! K: _# k9 A" {1 Q# o
我积分415,已经拍下了2只了。没注意过这种限制啊

iceriver2 发表于 2015-5-20 18:04
5 P: u0 Q4 T0 e' v& k我积分415,已经拍下了2只了。没注意过这种限制啊

, W) a. ]# {$ N* U那可能就是250, f, h2 a, \/ n5 p  b( s7 _

一号选手 发表于 2015-5-20 18:17
& E7 y$ v1 G( ^0 t. S. ~* ^那可能就是250

5 M& s. J8 V) q* w250积分到连长就可以参加拍卖了,发表拍卖帖子得到500积分团长。

来自选择板块

au3880356 发表于 2015-5-20 20:26
9 m4 y* X* |+ q" G' i. z250积分到连长就可以参加拍卖了,发表拍卖帖子得到500积分团长。

7 i* g: N) {6 S" `噢噢,原来是这样
! [/ R/ j7 @, z8 x

新人看看
2 Z2 i  T3 \& f7 t" R