感谢蚊神和众多好友指点!

& [. R6 N5 m3 H# g1 B/ k% c4 ]
) S0 m- E2 u* s! E" v入坛之初,本想淘几个自己和朋友的同龄机烧烧!不成想看到了蚊神的牛仔光屁股美女的作品,让我无法自拔!原来小小的火机还能通过自己的手打造的如此漂亮?为此我就开始学习D的道路啦!可是刚开始就卡住了!做图真难真难真的很难!本想做个自己媳妇的照片刻在机子上,可是……太难了!经过3个日夜终于把Ps装上了,又3天查百度问大神看坛友的经验,终于选了一张合适的照片!后又熬了一周才把照片基本黑白化线条化,可是很多地方还是不满意,本身又没接触过ps做图这些事情,这辈子唯一做过的图就是用刀在肉体上刻画原始雄性之美!没办法了,大神也是人,也不能时时刻刻为我解答,只能找朋友完善去了,结果我折腾了一个星期的图,人家只用了5分钟搞定,差距啊!!!哎!跑题了!最后晒晒最近的学习成果,机子已经都送朋友了,只能把刚做好时候的图上来了!还有想问问哪位大神有康机圣父的图?想给大哥做个,但是苦于无图!再此求助!* X1 X3 B0 z- C1 D" n

朋友唐虎

朋友唐虎
- Z0 u( j5 F' r- p

媳妇

媳妇

; m7 Q9 K6 c& e5 {- [0 J# ]2 ?# G

同龄瑕疵马覆盖

同龄瑕疵马覆盖
$ R8 V! p; |) Y& G

使命召唤141

使命召唤141
* u* ^% c0 h+ E$ }

盘龙

盘龙

$ M; k; w: _4 q2 ?) {

朋友照片

朋友照片

8 O- a( m0 C0 U6 T$ _! h3 j; E# ~

大鹏展翅

大鹏展翅
8 Y( s1 c3 d& W- N

大鹏展翅

大鹏展翅
& Q* }7 }% ]1 p5 v& ?$ j; P4 [$ O; |* U

3 O6 U7 U1 @" t! j! W$ j( [

康机

康机
晕。。。怎么删图。。。。最后一张发错了。。。
# m1 F: ?  l' {6 s8 R

M# d) K2 h7 l2 r2 \终于删掉了。。。。。。{:soso_e110:}好在人少,要不都曝光了。。。! ]' {2 z7 i8 c" {* J7 ?4 Q1 `" H

只要肯动手,每一次都是一个进步。

谢谢!!  发表于 2015-5-17 13:39

挺给力啊 ~~~~~

super-day 发表于 2015-5-17 14:49 9 L2 I5 Y, w0 w2 e; p% h& _* s
挺给力啊 ~~~~~
, |# V2 e+ y6 x% {! a/ t: D
见笑了+ z/ F4 k$ L' i: w2 [( R( \

楼主的蚀刻技术越来越娴熟了!$ @+ K- j, w! g3 j( }6 d

zippo安 发表于 2015-5-19 11:21
" h& O) q: ?6 P$ L: |; E: M楼主的蚀刻技术越来越娴熟了!
! Q* Z9 n; p4 B+ u6 }) ~8 i0 ^
谢谢,还在学习摸索阶段,希望各路大神不吝赐教啊!

厉害,环绕都直接上了
9 U* I, n" J7 l0 r; e$ i0 b