原创点火,特点,类似逆流的点火困难。略危险。

http://www.gifshow.com/i/photo/lwx?userId=18038443&photoId=205303798&cc=share_copylink&exp=1_a/1499750414452760576_p0% D9 h9 o- p, c1 {9 X' q4 l
PS:我不知道怎么像我师父那样直接把优酷播放主页搞上来。只能麻烦各位点一下跳转。
如果有优酷网址的话,我可以帮你编辑。

看了  不危险吧 不过要花点时间练练

b6400851 发表于 2015-5-13 14:57
! V; E8 R5 \# V3 n看了  不危险吧 不过要花点时间练练
! {2 D5 E" K5 \+ G1 S
点火位置一片稀烂。防风壁顶住中指指根位置接近九十度角往外翻。很多人做了。基本都受伤。$ ]; a8 M" |# K9 Q

zippo手卷烟 发表于 2015-5-8 14:45
: k( ?. }2 b! l: m+ M: i如果有优酷网址的话,我可以帮你编辑。
; h3 D0 H" d3 @  u0 G
就是说不知道怎嘛搞到优酷上去。。
4 L0 A3 G) z$ `

焚泽妖火 发表于 2015-5-16 18:10. ^2 |  m% e1 N8 h& e5 b
就是说不知道怎嘛搞到优酷上去。。

9 K4 ~) g9 e( ^) }7 {学习了,学习了