黑裂漆手绘、【宇智波鼬】是我的贴吧ID机子

这是我在贴吧认识的最好的老哥体操哥亲手绘画的41黑裂、因为我贴吧叫做宇智波鼬、老哥幸苦给我做了一枚、再次感谢老哥、顺便给大家介绍一下自己的喜悦+ A. ]% m; t0 [
7 b9 d" ~8 C& I3 q" z; y 084607dr5pszeqfvg6v0or.jpg
4 |$ [3 L7 H7 T% ~ 084608jpn8ruknbuyrprqk.jpg
2 y% w/ T, ~: t 084608q9suosce40osus44.jpg
: x8 {( o4 ?7 p 084609knvr7ce53zgaeeer.jpg
, c; y7 m( l% d+ s) q* P. W3 q 084609u3cp6yc84uc6er0n.jpg 5 F& W. u9 z- A# k, \* O
% h( b3 J5 _1 e* A- g1 ` 084610n9dn9j72xdiiubjb.jpg
1 v8 `! ]+ d7 w: k4 F# F1 b
很带感。。。

来自选择板块

゛_______阿璠丶 发表于 2015-4-15 09:17 0 t) p5 [& ^/ ~0 r/ z" [
很带感。。。

% ~3 A! w2 _1 n9 |  t  R$ p哈哈,谢谢前辈鼓励、这是一份情谊、7 n6 G4 t6 w0 H8 L

漂亮········

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

师父我看见你了哈哈我是MR 这个机子大爱

来自选择板块

小刀意刻 发表于 2015-4-15 15:07
; ?$ i2 l9 r* L. T& U师父我看见你了哈哈我是MR 这个机子大爱
  d5 W+ H* t( B9 H) H, r
哈哈、对吧、这是体操哥送的礼物、& n) Q7 h9 K0 L/ O5 Z, g

哇  感觉很赞啊

二哥画的
9 B4 C8 H/ v! F* F8 r

来自选择板块

Smlzx′ 发表于 2015-4-15 22:33 0 J1 y0 l4 n  u6 v1 a7 P
二哥画的

# y1 d7 o( a9 m) _8 j8 h- Y不是二哥、哈哈,兄弟猜错啦、是我老哥画的、叫体操哥、论坛叫巴依老爷' Y+ n' C2 \1 e* [: S; y3 j