Z58打台球的老乔 以及周边

本帖最后由 Danieldu 于 2015-5-28 14:28 编辑 2 J8 r. L! k: c: ]% w0 @/ Q+ I
& A6 P3 I- V2 V6 X+ {' m
喜欢骆驼的精美,不仅仅是Zippo,骆驼丰富多彩的周边产品,与Zippo相得益彰,这也是收藏的乐趣吧- F* X6 E" H3 t# d

" U  j7 ^! y# L" v: N/ X" {骆驼烟草文化博大精深,我手头没有什么特别的重器,这些周边发上来,与大家共享,算是抛砖引玉吧。
9 O0 S: Y) y( d; _! I# j% k9 b4 w. S7 k4 m9 v

( H# Z2 s; y3 e1 v1 g首先展示的骆驼乔打台球,这个图案可以说是RJR的经典图案了,于此相关的周边产品也是令人眼花缭乱,我收的这些只是其中一部分,包括ZIPPO火机,扑克牌,火柴,摆盘,烟缸,烟盒,希望以后能慢慢补齐
8 {: x# d& @' R4 g- N' Y% [! q( k; C
. d; z  |4 Z3 G5 h1 P( a! \# Q' ~8 K, O7 w. P+ `; a5 v
, F/ r- F0 K! u) N: ~6 O9 n/ y

4 C4 r9 |: w+ @. g6 P& z4 k; u; B9 H4 U0 D. y

评分

圆嘟嘟 + 30 强大的周边~~
地铁 + 30 赞一个!

# Z3 G' C6 d8 s
0 `% y! J5 T3 [! A银币~~~~~~~~~~~~~
1 ^. m3 f4 Q* I' ?- |经典的骆驼标志,可惜大了一点,不然可以找个银机,做贴章了
; c% l5 c1 b' t+ X- w4 S( D6 v

钥匙扣~~~~~~~~~~
* M; r8 S  V& Q3 E5 }* u

乐队火柴  可惜火机还差俩
1 d6 Z' n1 _2 ~3 Y. {& u$ I' M

! |% Y2 B, W+ C4 H
+ l) e* n0 ^0 A% _9 G胡桃木盒~~~+ K- M5 r+ N! d

骆驼乔人偶. s9 K9 a, A9 d& z2 _

烟标~~~~~~~~~~$ @6 C1 l% N: n9 O' _

烟都抽啦~  发表于 2016-3-25 17:27

烟缸~~~~~~~~~~~~
( Z7 T* }; B5 Z$ z! Z+ [

看着就舒服      

好贴 赞一个

谢谢支持  发表于 2015-4-15 14:00