★zippo供销社★之99年古银哈雷踏板!

关闭 [复制链接]
踏板的zippo实在是不少,但是这只古银凸刻的哈雷踏板还是比较少见的,拿出来同大家共享一下,呵呵8 k' T) S3 H& f4 h% Y7 D9 @
+ B+ k3 ?  U  Z4 ?% Z
( n" F" ~/ c3 C$ Z" B! Z
" X; p- h8 t8 n% {  x: r

2 a6 K% S3 p3 s' k+ a% f
; c- V# ^/ f6 b4 Q2 r5 {
4 Q1 T1 N- z. V" D/ s1 j; S/ R* ?7 o% d. o3 @% v$ \

5 Z7 s: y' g9 k+ N& g- s
7 p# J% v2 X8 ~5 u& ?' O- h5 M8 ~$ u0 t+ w& t! T9 K

& g- T% Q  I  C' _/ R- Y( J摄影技术实在是太潮,让大家见笑了. Q, y( }5 z/ n) o* I- a) M. K

/ R9 k+ l. V8 x! _- `[ Last edited by ahdan on 2005-5-19 at 18:21 ]
手感肯定没的说" s/ H4 P% `6 M( j
是不是加个脚印

charyf 该用户已被删除

DIY001 该用户已被删除

Originally posted by baobeizhu at 2005-5-11 11:23/ \* s1 T& p( o, ?9 y# E
......* a* v8 s: q1 \! `; K( w/ H; ?' U
是不是加个脚印
! U- z- V0 H9 O+ C/ k4 L
! O: h! n. R8 S5 \7 ~% ~, E+ _1 C
这想法有点创意,呵呵,谢谢大家

哈哈哈,有意思,拿来铺底板

这款HD的手感极好。。。& K  U. K- b& A" ?
还是“凸”的有感觉啊,呵呵~!

不错,古银还是凸刻的感觉好,呵呵

看着就流口水的......

呵呵,可惜我借的相机和我的技术都不好,没有把凸刻的质感拍出来,否则看着会更好的,呵呵