求大神赐教。

同样都是盔甲机。左边的是我自己找人订制的。14年纯铜盔甲,怎么拿到真机后和D康(右边)对比,发现左边的盔甲机器的底刻像是用磨具刻上去的,此机是小Z正版盔甲吗,求大神鉴定。
+ {. H6 O$ b9 D. A" Q( l 223229yenakpanp2tg29ms.jpg
9 c$ D/ I& q: C* N- U
D机有打磨痕迹很正常吧

尤尼克酷玩族 发表于 2015-4-5 22:34   Y$ x# x3 d  t! C+ r. w
ZIPPO底刻是模具冲压上去的,随着使用时间的增长模具会出现磨损或杂质,冲压出来的底刻就会出现各种瑕疵, ...

" C: G8 ^% M& r但怎么像有打磨过的痕迹了?
5 H! K/ f) w; T' c% i- q

ZIPPO底刻是模具冲压上去的,随着使用时间的增长模具会出现磨损或杂质,冲压出来的底刻就会出现各种瑕疵,机子是真的。

帮顶支持

每一年甚至同年不同月的机子底刻都有很大的区别,看真假又不是只看底刻,铰链呢发来看看, H6 D2 T; m7 Z' z7 ]- P7 _

而且你说了是找人订制的,订制了什么?蚀刻还是激光?不管哪种都要做抛光打磨  j5 J5 `. Z! y8 G; o9 K

陳牧師 发表于 2015-4-7 19:16 8 H" A: [0 I- `3 _
而且你说了是找人订制的,订制了什么?蚀刻还是激光?不管哪种都要做抛光打磨

O! q5 @' A; r* F就是在光板铜机上刻图案,类似康机。我说的是底刻。因为我看这个底刻也像是刻上去的。* h% ^  E( t7 ?$ p5 T8 y