新手第一次电解205锻沙(成果图)

第一次电解,请教高人,剩下的是否继续打磨,手上没有5000-7000的砂纸!暂时只能先这样了!
( `$ N5 K8 f3 p3 K) G1 f3 U- U0 m: C# s9 J* J. _+ r  a$ ]

, |& Z3 @/ |: z  u5 t# Z

打磨的不好

打磨的不好

打磨的不好!

打磨的不好!

还是打磨不好

还是打磨不好

底刻还过的企业

底刻还过的企业

铰链部分还要继续处理

铰链部分还要继续处理
不错  挺好的!!

TMD,在海口这小县城,能买到最好的是1500目的砂纸了,在网上定了几张3000-5000-7000的,到了再慢慢打磨吧。。。。6 I5 x& `9 b) h8 s, N
7 o! q+ y6 \" {' z+ R: x) S1 G
打磨这活,真TMD累!!!!!!!!

电解的挺好啊,其实3000以上的砂纸都没必要,3000打磨完就基本是镜面了

我这边只卖400以下的砂纸,我还是用美甲砂条磨的9 s1 [* N- R' Z* v

我能说话了吗?

请问下高人,所谓的包浆,是如何形成的?聚体步骤该怎么做,坐等大神解释!!!!. T" k* R6 I  }  x, @

5 e6 d. r7 n) x0 T小Z打磨完了以后,或者是用擦铜膏擦完了以后,能用牙膏清洗吗?

漂亮!大爱啊!!!!!!!

第一次电解了以后,对于这个品相,个人觉得还过得去吧,就是打磨的不是很好,接着想贴章,各位大神有什么好的介绍吗、?

学习了  我也准备电解一下下
$ a5 r+ |1 x& u# d+ t  h# n0 K6 p