帮忙看看工艺如何。本人新手。

因为是一个很重要的人送的,所以个人很喜欢。顺便问问现在纯手工DIY师傅,哪家强!
+ Y" i5 z. L+ S( a 100723fok23ieixxk9u3hm.jpg 8 K- d& Q- F+ _# s, v0 @
) [0 U9 Z) p' J" [9 [3 f 100724q5w37bz3zwxpsx55.jpg
5 n8 J# Q$ B  g8 M5 W5 X  O/ H  z: f 100724hx4qndbm94n09xmr.jpg
: f6 A6 A7 T6 W, p8 ^( C 100725ga4t48ega8x8d4xx.jpg # [3 t( z5 x) r6 G9 S7 ?
100725zpmtp3q9qt35nz3h.jpg 4 D" v( u3 Z$ n; A0 U
4 \5 Y6 n  `+ C
恶魔陛下 发表于 2015-3-20 10:39 3 D/ ^6 y3 a4 n0 ?  U$ S
有女朋友真好 机子很漂亮 羡慕
% G& k- w  a" w4 ?  n# ^
. b7 Z5 D) b, C$ v0 ?

有女朋友真好 机子很漂亮 羡慕

修罗无双 发表于 2015-3-20 10:42 8 q* B, J* a1 x
不错。。。。。。。

- r( [7 ^# E4 Z$ `' k4 H谢谢) @4 H" M0 L) k2 W1 Z

妹子送的啊

指尖火 发表于 2015-3-23 16:39 : u6 Z# V# D* L' q3 R
这题材会不会像康机一样烂大街了啊

( q3 g1 h# x( Y8 r9 ^( s/ q看你自己怎么看待了,有的人买Zippo是为了收藏、赚钱、装逼,而我只因为Zippo耐艹,可以一直用下去,而且因为可以自己定制,所以才选Zippo。4 S' D8 m, Q9 s5 j5 Q) Y! g

子夫 发表于 2015-3-23 08:32 ' w, K: ^$ ~* ]( Y+ O
很有个性和纪念意义

6 C, u  M% O" @* X. I( B准备生日自己再完全DIY一个。。。
, r  h& n' d9 _/ F9 a

这题材会不会像康机一样烂大街了啊

我买我买还不行 该用户已被删除

不错。。。。。。。

很好看啊    好烧鸡   

月光下的、背影 发表于 2015-3-20 11:45
( x# B# \) m  H6 _1 n很好看啊    好烧鸡
: P! E4 j- j+ r+ [5 o! `; v) P
最重要意义很重要3 a' Z+ f+ p3 j/ O$ R9 w" }; d

自己D的?
4 `( ?# `3 @: F6 Y( z

zwhnitian 发表于 2015-3-23 08:00
( ?& S, r) k, ?/ ?自己D的?
+ o$ T0 G& ?/ q% D) N' F
某宝找的。。。
3 d& D$ n' o2 S2 R$ S8 L

很有个性和纪念意义