吾令汝现身光明

DSC_5034.jpg / |/ f& v4 E5 `
6 t* v2 Q5 I. A0 @( C, c
* ?- f& L4 I( q# e
( B6 b& ]0 F& z2 R8 C7 c, m, c( O DSC_5041.jpg
. m( u1 Q  V. G) h8 `
& L7 e$ ~5 t# a1 F+ [2 ?4 X DSC_5043.jpg " e# s/ ~. a0 B+ ]
7 U" g: o* p$ u2 N
  |/ m+ s- E: z. ~: b1 \" o
兄弟的出品,构思总是令人惊喜。好机欣赏了,谢谢。

红国王不错,背景花纹换成其他的感觉更好,在康斯坦丁吧看见朋友d的电视剧版康机挺好看的!/ \: m% g& O( V- M# q% G9 H! K; [

拍得很漂亮啊         顶起

并没有那么糟 发表于 2015-3-15 15:03
7 R" x& Z1 s/ o' K- N2 T红国王不错,背景花纹换成其他的感觉更好,在康斯坦丁吧看见朋友d的电视剧版康机挺好看的!
& ]. B6 l& R: [: L' A; \/ c0 ~
嗯,改天找到合适的素材换换看。

漂亮啊~  手艺了得啊

Allen.Walker 发表于 2015-3-16 20:15
( t3 `1 S: E! D& w& [% ?# \; H漂亮啊~  手艺了得啊

( }& ^; ]5 A& W0 r2 w! C过奖了

牛杂 发表于 2015-3-14 23:080 U: u* h5 N8 ?8 J+ q
兄弟的出品,构思总是令人惊喜。好机欣赏了,谢谢。
- e% v" l) K0 l4 \
多谢关注

不错哈,背面换成别的主图就好了

wenzi6 发表于 2015-3-18 01:35) x- j0 `$ F' b8 b. G6 b- S  l- G
不错哈,背面换成别的主图就好了

% b. I0 V  z" t5 t; y哪天有好的素材换换看。