感谢zpren兄弟成全,新收的收翅鹰。

感谢zpren兄的成全,机子品相各方面完美,十分喜爱,八年前因为很多原因忍痛没有入手,让给了坛里另外一位机友,如今入手,心情乃十分之激动,再次感谢!! a! g8 }* g, y* [0 O
213259t9ol3vo9ljqnicmw.jpg 1 k3 l0 K' w, K& a2 E1 I% g& J) L
+ k+ B  X+ }$ v1 o3 P; X9 Z. k

评分

zpren + 2

来自选择板块

月靓 发表于 2015-3-3 21:41 : B2 o5 K3 x! K) F: b
好机
( F, G# P. o4 p7 j- ~
谢兄弟帮顶
. v2 ^) D; \% w2 ~( }/ u' I/ P

来自选择板块

wy518813 发表于 2015-3-4 14:49
) W/ R1 f" `& O* ^0 I  l! `漂亮~问多钱入的?

$ |. T/ X9 z3 y' {和坛里重器比起来小巫见大巫了
+ G; _5 B; D% {$ n! \2 x" C. F

漂亮~问多钱入的?
4 m8 I2 E8 V" c* D% X6 S0 i* ^

好机     

不错啊,这个
( T% L0 P/ I6 S/ E9 X( l# t

来自选择板块

空军建军节 发表于 2015-3-6 21:45
( y. e2 A& V' m不错啊,这个
3 L9 B% y. ^& S: a' E( g
好不容易找到的  X" f+ q* C/ S0 @

漂亮                                                  

来自选择板块

亮哥就是叼 发表于 2015-3-8 15:02
2 s/ O/ h8 g# B) n/ S9 W& F漂亮

7 N* m( D0 [. J- |哈哈,谢谢兄弟支持$ U# s+ Q$ p7 k  _5 Z* {

ふ、布℡ 该用户已被删除