1984-ZIPPO- 24th Infantry Division (MECH) 24机械化步兵师

( d- z% ?- o" s, b9 {
( {) ]! d1 @/ u1 D  F
24th Infantry Division (MECH)
# |$ f4 c0 E+ l' \& P" u
24机械化步兵师
1 ?% a7 a/ i0 z; j' M
(MECH) =机械化

- g' b4 |* F$ l- i$ k
这个ZIPPO正面是迷彩涂装,反面是是24师LOGO,
% @, l9 H/ v  R, v' C* g* f7 E. T4 @
昵称:胜利师VICTORY division
8 h! F6 P( B# e( v+ f7 v
参加二战,主要是与日军作战

. f5 U& e7 z2 [5 Q+ |4 O1 z9 C
First to Fight
0 R8 ~, T9 n# U- H, }% x/ j
是第一个参加朝鲜战争的部队之一,与中国军作战高达上万的伤亡。
  [! _8 F) V+ ]7 G3 L
参加沙漠风暴行动

! e7 N6 e/ Z5 \4 k+ {
好迷彩   好包浆

老哥到哪儿去收到怎么多好JJ?迷彩,好喜欢!我也想搞个,要是搞不到,就自己买个光板画一个!

正是我喜歡的迷彩塗妝) O4 l5 z6 t% ]6 o9 X# s' Z

LLLBAR 发表于 2015-2-26 02:551 I0 T0 O2 m) g6 F$ y
正是我喜歡的迷彩塗妝

# o3 Q6 Z/ M2 L) |) ]$ k这个迷彩是美军越战后期到80年代使用,称为WOODLAND CAMO,丛林迷彩。

rzc1112 发表于 2015-2-26 03:287 L/ E+ j( F( O* }' |
老哥到哪儿去收到怎么多好JJ?迷彩,好喜欢!我也想搞个,要是搞不到,就自己买个光板画一个!
  b$ ~* ~. T* O& Y+ F- q' k
单纯只是这个丛林迷彩涂装的ZIPPO是不难找到的。

enson_mao 发表于 2015-2-26 05:30
6 u8 x& w4 \5 P# q2 {! m$ [好迷彩   好包浆
7 D* p6 W6 R4 {9 [4 a" I5 g# V) s
谢谢,虽然我不知道你说的包浆是什么,我就当你是褒奖。

你怎么买到这么好看的机啊9 E2 P9 K9 n* E& X

南京市程明 发表于 2015-3-8 20:55' Y, S0 G6 I) X7 ?) Y8 y2 t( \
你怎么买到这么好看的机啊
' o' P: X$ a$ B, D6 _( c8 v
哈,只是比较少见罢了,这种丛林迷彩涂装,是ZIPPO最早使用的,后来就还有出沙漠迷彩,到现代还有数码迷彩的。

迷彩来一下/ N# h( v/ ?6 h% {; S* ?- m