【楼下推荐】黄昏的女郎,蚊版DIY牛爱女郎、还是女郎爱牛--英文不好系列

前几个星期,蚊版说准备发售新作,之前认识的朋友可以先行预定,然后还说过几天就不是这个价了。我那个高兴啊,立即私聊蚊版:兄弟,多少钱?
$ v6 _, u: O8 R& }. z" ]1 C2 L蚊版:3000,今天最后一天,明天就不是这价了。
: k* A& \7 p& f
5 C" q$ A7 s- `  s) L

& M3 j% e0 k2 G1 N! v) n9 d我一想,这蚊版骨骼精奇,将来必成大器,别说3000,5000我也要拿下!日后必能翻倍!. A; a: q8 Y& A
而且,蚊版为人厚道,及时告诉我最后一天,再不买就辜负了他一番心意了。边想我边乐呵的付了钱。3 B; ~( V' B* [7 y- {$ W
5 s4 C  }5 g( k4 X" D* S2 B

6 N; ]1 o) f$ G( w. G; [9 |隔了几个星期,火机到了,非常漂亮,群内几个朋友争先恐后的晒蚊版的机子,我问他们什么时候买的,他们都说在我买了之后的一天。我听了大高兴:哈哈,蚊版跟我交情深,让我赶在最后3000元那天买的。
+ f9 M/ g2 _2 ]# b. I+ v$ w
' ^1 {- P& ^( F- Z0 z

$ _1 M/ Y, t$ }: w+ ]" l: E/ c一不知名群友:是啊,那天之后降到300多了。
! U( H  ^, @# N! S蚊版!你粗来!我保证不伤害你。
5 q4 l. o: Z" G% o6 z' D' O5 m5 m: P5 z2 ~% `
3 R. L. ~5 l% G$ b: c* _  M" s
好吧,开个玩笑,机器非常精美,请大家欣赏。1 c( k8 I$ ]; m2 |  |
6 X' f: ~5 i$ a" G& ^7 Z 4.jpg
, [0 w8 {# q5 T  V7 F) y6 p 2.jpg 2 ^7 G7 ]% m6 [) q$ p" ~
  Z1 n! ^" U( ^2 x0 C- ~3 k& z; F6 }/ ~, F
另一面呢,我的是果照~~~还有,我的也是3000啊,价格后来调低了麽

你人傻钱多,我是一年的年薪都没了  发表于 2015-2-10 08:07

看看另一面啊

看?让蚊版对着小本子找我?  发表于 2015-2-10 08:07

楼主英语不好,应译为:牛郎爱女仔

喏喏喏喏喏喏

再喏一个试试  发表于 2015-2-10 10:05

还有一面是光板  没花纹的  我本来也打算入一个  但是近几年机子铰链看着太了   

蚊版在哪发售新作啊,估计现在已经没了

讨厌贝多芬小姐,A级,无爱!

2292990808 发表于 2015-2-10 00:44
6 ~! z3 K" q' q还有一面是光板  没花纹的  我本来也打算入一个  但是近几年机子铰链看着太了
- y0 ?, b& S) `6 z) ]
没办法,近年的机器就这屌样,盔甲机尤为过分,但漂亮的手工已经弥盖了铰链的不足,值得拥有。

备不快乐 发表于 2015-2-10 01:59
+ B" K) }( {8 I/ o, [" x蚊版在哪发售新作啊,估计现在已经没了
/ n/ a& \1 B' u# `% c
迟点他会上架的,关注他的帖子就好

路过恐龙 发表于 2015-2-10 02:17
7 x" N& N6 |# [' |讨厌贝多芬小姐,A级,无爱!

5 }- s* _" h8 ]8 ]; T) U一转身大到你不相信,自己脑补!

一转身,条奔周大到你唔信吖!  发表于 2015-2-10 11:05