给枫叶做个小手术和美容

喜欢z也有个小几年了。前阵子从数字兄那拾了个掉头的垃圾品,手痒痒就给他折腾折腾。自己除了修机器勤快其他干啥都懒,最后整的也懒得去整单反拍,就拿小平板随便拍了下,照片质量不高,各位凑合看。连电解去磕碰换脖子抛光啥的都没拍下来,这个机器镀铬曾里边还有一层镀紫铜,镀紫铜之前也有点地方被使用磨损了,干脆就不保留了,字母底刻还有叶子里边的肌理里面依然是紫铜,看着也挺有意思。因为是自己整着玩自己烧,所以最后也没把它整成镜面,各位凑乎看吧。平常也懒得发帖子啥的,以前折腾机器也没想过要拍下来怎么着的,希望自己以后除了修机器其他事也勤快点,年后的时候希望能整理出来一些含金量高点的帖子出来。谢谢兄弟们捧场。提前祝大家新年快乐万事如意,想啥机器收啥机器{:soso_e128:}
& O! }' g0 m' t& |. Q7 U) Q

修理前

修理前

修理前

修理前

修理前

修理前

修理前

修理前

修理前

修理前

修理前

修理前

变成镜子也很简单,没去做成镜子,这个是自己烧不是生意,自己烧懒得去做成镜子

变成镜子也很简单,没去做成镜子,这个是自己烧不是生意,自己烧懒得去做成镜子

修理后

修理后

火焰真的没拍好

火焰真的没拍好

拍的不好不过猛一看有点像银子

拍的不好不过猛一看有点像银子

修理后

修理后
换了个上盖吗

铰链咋修复的啊?

smjqer 发表于 2015-1-10 18:448 d3 D) B. G4 P0 _/ Q
铰链咋修复的啊?
) D2 o. M; ~3 d7 L* p
旧的去掉换成新的即可。

laomaocsh 发表于 2015-1-10 18:43
5 D. E- H1 |5 B4 V7 [  J: |换了个上盖吗

/ `4 `" H: g' A8 a+ ?. Y& }0 k( T) F1 Y换的铰链,拆东墙补西墙的事咱不干

那段子咋说的,拆东墙补西墙墙墙有洞,借南债还北债债债不清,横批活着真累

这说话空沙发没有了板凳也被抢了,站着看吧

这个底刻 算是毁了

zippo.1973 发表于 2015-1-10 20:13; ?; w6 R0 D: q6 k8 j* Q" w
这个底刻 算是毁了

, H0 q/ R! A4 k( _+ V) K6 s, [& J8 z先去镀铬层又去紫铜那层,兄弟用常规工具若是有方法能解决也请赐教。

多多学习修机子,自己有空也可以倒弄一番!
8 B) x7 e+ f4 G% g, s0 ~! J