敢死队可以这样做

本帖最后由 尤尼克酷玩族 于 2015-1-2 03:39 编辑 1 {5 f, i! }4 e: _% A- H

% `+ E2 X1 f% t: E先放设计图,今晚折腾之!3 O* o8 r" _6 O. m8 G- L7 {2 J. ~
( n8 L7 S; i5 _! b' {) z& | 04.jpg 3 V% G) S. Z. Z3 X+ X
DSC_4756.jpg 6 E/ `; G" q% x7 `8 l, o

& C4 Q+ _1 Q! Y. \* b' w, K DSC_4757.jpg
- ]5 h0 f+ C+ k. O
$ |' s4 u4 g+ R DSC_4760.jpg # t$ C2 p$ k# t8 \0 z( X& O1 B

1 R( ?" X1 f! a# a7 }' C0 c7 s DSC_4761.jpg 1 F. [( N/ E9 C/ q" Y9 K- X

6 R% ]% }- K) w, R* U% V/ }8 a2 P3 b  s0 g* X
预祝兄弟能进行的一切顺利。

这是D的节奏 ???

设计的不错
" \: E6 m7 u0 n- u

设计得不错...请问激光还是蚀刻?

夜袭寡妇村 发表于 2015-1-1 19:46
4 F* n; S) t' R, K2 ^7 w+ w' @" o. d+ O设计得不错...请问激光还是蚀刻?

' l5 r0 z0 K$ m5 w8 \: l- ?' S: x晚上做蚀刻

额   盗我的版本啊   呵呵   我正用着这种呢  也是请人蚀刻的

:24:

2292990808 发表于 2015-1-1 20:05# r3 j4 @+ Q. Z) D, Q
额   盗我的版本啊   呵呵   我正用着这种呢  也是请人蚀刻的

5 ^- n  h7 p% ]2 {1 I4 W哈哈,如有雷同,纯属巧合!

在一起在一起...你们好基友,一个设计,一个蚀刻,完美  发表于 2015-1-1 23:04

发黑一下8 A) [4 G. H4 s