【兰~彩绘】手绘 圣诞老人

本帖最后由 Danieldu 于 2015-5-12 10:55 编辑 / S6 f2 m/ j- F* k" o* [+ B+ e
, M9 k& T. E0 j& |) x- T
一直喜欢万宝路骆驼或者梵高题材,前两天有朋友非得要个圣诞老人,说圣诞节是他生日,虽说完了几天,但还是祝他生日快乐。
! J+ @6 H: g' A7 F/ y, {' }( w9 J1 l# T
底漆是淡紫色的,估计妹子应该喜欢这种比较嫩,比较卡通的样子。: G% X4 g0 c2 C; c- `- f9 z- Y

, C. y- l. ]4 g6 r" d9 ~% v0 M# X, x6 V6 e% {. m* V3 c7 w1 U
阿黄 发表于 2015-1-1 17:23
( G. m9 `! ?3 X$ L兄弟学油画的吗,我也是学美术的,交个朋友如何

- _9 m0 Z/ s4 p' G' o- w+ I你有绿箭吗; v% P# O: D, D  z* a- u/ v7 o* L

不遥远 发表于 2015-1-2 17:20 . m; I$ r* T9 R8 B/ m7 a
请教楼主用的什么颜料,手能撸掉吗。
; C+ I& L- n# _3 E/ E  {
丙烯  正常使用不会掉漆
7 c7 o* f5 @) @. d2 ^: W" D

眼花了 发表于 2015-1-1 20:433 A2 ?) c% o9 s7 ~# B
嘴角弧线有韵味
: n- M% l4 S0 a4 B2 `
眼花了            

嘴角弧线有韵味

小麋鹿的表情真萌

小怪物生日怎么又提到妹纸,求解惑!

Lebron 发表于 2014-12-30 10:08
$ F8 g; e5 M/ ~% C5 `小怪物生日怎么又提到妹纸,求解惑!

0 Z! v* F) k- C% G* h: v0 C3 I. s1 A小怪送妹子的
1 r$ Y9 r5 [! T5 t) |) u1 {

wenzi6 发表于 2014-12-30 10:50
: u' m: P2 |: w' x% ~8 k小麋鹿的表情真萌

0 I' ?; D  H7 Y笑的很有内涵4 P. b" Q, Y/ B" x5 t

茎勾杯 ~茎勾杯 ~ 茎勾喔贼喂!!!

用的什么颜料   本人美院油画系毕业   表示可以尝试

手残党膜拜大神。
/ i" {5 n2 ?& ?+ c" Z* v

enson_mao 发表于 2015-1-1 04:03
8 _8 r( ^* a3 p1 p- _6 l, j用的什么颜料   本人美院油画系毕业   表示可以尝试
5 {4 Q. U- V2 \: G8 C; ~0 k& S
兄弟学油画的吗,我也是学美术的,交个朋友如何

阿黄 发表于 2015-1-1 17:23" o4 `/ e$ l2 F2 K, t* L
兄弟学油画的吗,我也是学美术的,交个朋友如何
" I* ~1 \, |: L5 v8 ^; |
有朋自远方来  都不够你得瑟的