随手贴了个章

自跺手戒了蚀刻,很久没动手D机了。偶然一个机会,得到两个一样的紫铜章,有一个莫明其妙的在家里失踪了,剩下的这个估计是世上的孤品了...........原店家只有两个都被我掏空了,章背面有极细的英文字样,可能非国内出品。  ( ]& U. K5 p" z) r% \% c; v2 \( H5 i
show me 给我: 1.jpg 2.jpg 2 ?" k* a; \; F; ~* a. q
没什么技术含量,以搏一笑,原机估计是冰机,垃圾品相,我只是作了简单的抛光处理。
  ~1 O( b' G% `" p
尤尼克酷玩族 发表于 2014-12-28 20:10
# Y; o- n6 M- `* u0 H+ D" m7 o把上盖贴章遮挡处刻些内容就成惊喜机了!

$ f7 \; ?7 n" S7 h9 c可惜我跺手戒蚀刻了,奈何?哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。

把上盖贴章遮挡处刻些内容就成惊喜机了!

这个不错//.....

挺和谐的

找个紫铜贴上

一直想找机会试下蚀刻,打印的话用办公用的打印机行不?* M! f# }; Q0 Y+ G/ Q) @5 M1 f0 |  O: r

Mr.李四 发表于 2014-12-31 10:40
! G+ G- p0 R2 S) b. p+ ^. E一直想找机会试下蚀刻,打印的话用办公用的打印机行不?
4 N, |5 L. G) [' W8 H: K! ?0 U" D
http://www.zfs.cn/forum.php?mod= ... 6785&highlight=

手残党膜拜大神。5 T1 Z8 S* X: q. M1 z5 T: `- D

残阳初上~ 该用户已被删除