纯银云纹唐草,大牛兄的手艺真是没话说,怎一个赞字了得!

这是我在论坛拍来的二手银机,交大牛兄修复后刻了个云纹唐草,刻好后我自己都认不出来了,太赞了,跟新的一样,大牛兄的手艺真是太满意了,我把前后照片发给大家看看,手机渣相素,实物比照片好看多了。
7 ?; w5 c7 V0 g8 U$ A 1.jpg
" v8 W7 H. G" f! a 2.jpg
- }; I9 R+ v* z 3.jpg 3 E* B. \& `$ x9 {* x; M3 e7 g! V
, |* Q6 O$ l& s7 l% `! a0 W) J 5.jpg
7 H% |- `5 z! I  w& l" w 6.jpg
2 E3 v0 y5 d# g 7.jpg ' [+ |' @  j& X' Y% N
8.jpg # l" N. T6 r2 ~
下面是原机图片
% I) e4 K& Z- E 01.jpg 5 r7 X. @& Z% [$ \1 a
4 p' f9 E) n" M& N( X4 U 03.jpg
, J: T! n7 |8 T' N 04.jpg
' S1 @- e$ }0 X* Y 05.jpg
" \. e& Y8 K1 z, s3 @/ e0 D) K 06.jpg
旧貌换新颜啊,恭喜啦

XIUFUxiu修复一下多少钱

这个真是牛炸天啊,强烈欣赏

问下楼主,正底刻还是反底刻啊

kokiy 发表于 2014-12-16 14:41 0 v- ?$ _  x7 [/ u) \" N% ]& X
问下楼主,正底刻还是反底刻啊

/ G5 J  F' V+ n( i8 ]反底
9 k; Q/ {0 }& D( r" K

三十渡 发表于 2014-12-16 14:18 3 }# W; V% Z& C; F. D# K
旧貌换新颜啊,恭喜啦
8 M* n( h8 K6 m4 ^8 P; v
嘿嘿,谢谢,主要是大牛兄手艺好' ~6 o( y2 k9 z  O

潺潺溪水 发表于 2014-12-16 14:26 6 {- n/ s' K4 \& N
XIUFUxiu修复一下多少钱

! f: S/ e% Z* }6 h# n6 }1 R9 i4 H这个要看机子破损程度,每个机子收费不一样,具体要问大牛0 d3 S& d: x& v' h( D$ B

可以直接叫大牛手雕唐草?

神了。      来自: iPhone客户端