狂怒——97年美军谢尔曼M4A2坦克zippo,

; p! |5 P* |7 U0 ?
          最近上映的,布拉德皮特主演二战影片《狂怒》,相信军迷一定看过。
3 w+ V: ?4 U# a5 W       片中美军使用的坦克,即为“谢尔曼M4A3E8"中型坦克。, @0 ?+ F% j: q  O& D8 q
       恰好手头一枚烧鸡,也是谢尔曼坦克,但不是”谢尔曼M4A3E8“,而是”谢尔曼M4A2“,
: w% E! Y% {0 Y9 I谢尔曼M4A2“只有75mm短管火炮,柴油动力,二战中主要装备美国海军陆战队,并且作为战斗物资援助过苏联,在苏联战场参战。3 l. }9 V' k, u7 K
      电影狂怒中的原型: 谢尔曼M4A3E8“坦克拥有76mm正面装甲,76mm加长火炮,战斗全重34吨左右。主要装备美国陆军。
$ w* B  T9 z6 t% b
      本来也是非常出色的战车,但在拥有100mm正面装甲,88mm重型火炮,战斗全重近57吨的德军虎式坦克面前,的确脆弱而力不从心。
% L9 E0 i- n5 U! q8 \, |4 M. f       图片中军徽为:美军第1装甲师军徽,第35装甲团军徽。《狂怒》中布拉德彼特军服左臂纹章图案为:美军第2装甲师军徽。
; `: d$ Q( H7 [  j" O7 F9 I* y7 y
, d4 Q+ P- ?8 a CIMG7612.JPG , A' \* J% k2 n$ f* k  Q" a# S% K

9 A9 V; e, X) O
  t- f8 O2 z. ]/ S1 c! z7 M' E
/ ]1 J# {5 {# ?" T5 E. M; F

布拉德彼特左臂佩第二装甲师军徽纹饰

布拉德彼特左臂佩第二装甲师军徽纹饰

战斗中的谢尔曼m4a3e8坦克

战斗中的谢尔曼m4a3e8坦克

行进中的谢尔曼坦克

行进中的谢尔曼坦克
弑神ZIPPO 发表于 2014-12-25 16:27# A  I3 |; c: _6 }$ C/ @* B2 x
感谢科普,大爱狂怒

) A2 U6 Y& i% H& q感谢支持。

大荒蛮神www.sosoxiaoshuo.cc/so/12/12452/  发表于 2015-5-3 09:29

感谢科普,大爱狂怒
! q5 K: e% A4 E5 A* \) x& Q9 E

bany23 发表于 2014-12-24 16:20
. }  j% h* L. b  e1 ]9 ?# ?3 e不错!好机
8 I$ a8 z! i, T
感谢支持!

不错!好机
# |1 Q8 `  D, e1 X

老将 该用户已被删除

100开了,现在流行求让,跟我抢的小心我"呵呵"你们!

smjqer 发表于 2014-12-14 18:03- B) w# I( p2 }4 Y
100开了,现在流行求让,跟我抢的小心我"呵呵"你们!
& v/ v; b4 v+ [& B6 L9 m9 T$ g
呵呵,感谢支持。

chendd1986 该用户已被删除

110,。开了

感谢支持。  发表于 2014-12-14 22:37

楼主用心整理的精彩帖子,赞!. B7 T1 e* {0 ^2 K
比不上楼主的M4A2,我手里的一个日版,来给楼主支持一下。
* M6 g; m- P, J/ r1 Z( P2 z

兄弟这款精致啊,感谢支持与交流!  发表于 2014-12-14 22:38

genebird 发表于 2014-12-14 22:20
1 Z0 z/ ^3 Z* `楼主用心整理的精彩帖子,赞!) G) \7 J! P& A
比不上楼主的M4A2,我手里的一个日版,来给楼主支持一下。
3 z) y1 p* w7 b2 f0 _& j
应该支持的,你这个帖子花了不少精神做的,收藏一下。

好帖子,喜欢~

感谢支持!  发表于 2014-12-15 22:25

感谢分享,欣赏了啊

感谢支持!  发表于 2014-12-15 22:25

¢阿富汗鲫鱼 发表于 2014-12-15 19:24
+ r3 R5 [* h9 w好帖子,喜欢~

3 {& g- `4 I( \% Y      兄弟头像应为一名坦克上指挥的德军军官。呵呵