marlboro各式亚漆机器的集合(增加炒到$308的98黄漆奔马牛仔)

关闭 [复制链接]
MrDavid 该用户已被删除
好帖,蓝顶还是第一次看到。

迷死我了,有机会我加你个没见过的

也算是漆??

: D9 f& v0 N; o# _; |5 L( a
* X. N+ R+ a) }7 E
+ q0 D. P  a) V( E. r8 d+ m

+ W$ v+ P+ |/ z9 z: x4 X& y( f+ ?( p  V: q8 e: ?$ s8 {
[ Last edited by 骗子13 on 2005-5-15 at 02:45 ]

绿顶见过,蓝顶第一次见啊。强~~~~~~

Xephon 该用户已被删除

一直抱着对蓝顶怀疑的态度0 J' U1 O; V' y8 n* a. d2 i# z& [
呵呵~!我认为那是绿顶照出的效果而已" Z: z1 n5 L) V2 Z' |
至于怎么把绿色照成蓝色,是不是能把绿色照成蓝色。。。' t5 W! i5 Y+ {
这个还是摄影爱好者来解释吧& m1 j' m5 q; @- j
以上纯属个人主观判断,如有不妥,接受批评指正。

MrDavid 该用户已被删除

薄脆饼 该用户已被删除

个人认为没有蓝顶理由:
' {) |$ Q" u+ V. j/ p  O7 D, s9 Y第一:国内我没有听人说起过谁有实物的(如果有的话请告知,最好能以实物照片说服我,那么在下就心服口服)
% {( m8 D' o  D0 [! g: H8 P第二:如果有蓝顶,ebay上应该是会偶尔出现几次,但据我观察这几年中只有一两次类似与蓝顶的机器出现,说类似是因为前后出现的所谓蓝顶颜色都有差异,弄不清到底什么才是真正的“蓝”;楼主贴的照片记得应该也是以前ebay上登陆过的(我记不太准),如果是蓝顶,那么很显然数量可以用极少来形容,那么推理价格也应该是极高了(物以稀为贵嘛),但是我观察过的类似与蓝顶这样的机器,最终的成交价只是绿顶的正常成交价范围(很抱歉,我并没有纪录下来,因为我相信是绿顶),而后推理蓝顶并不存在,是照片效果或者ps处理过。6 T4 \* g$ s1 Y& l4 \
第三:可能这点很牵强。众所周知,marlboro主流颜色为红白,这点从m的广告宣传上可以体现,说的大家能接触到的烟草吧,marlboro至今到底出过多少种颜色的外包装,这个恐怕很难去统计,但是世界各地都能见到肯定有3种---红万,白万,绿万,也就是所谓的经典。所以有红顶绿顶应该是在情理之中的事儿,但为什么会有蓝顶?我至今没有找到给自己的合理解释,虽然在国外marlboro烟草大全中曾经见过有蓝包装(就是绿万的绿色变为蓝色)的marlboro(什么味道的记不得了),但是可以肯定的是数量非常少(应该是限地区发行之类的),既然很罕见,为什么marlboro会授权zippo出个蓝顶?难道只是为了满足那一小部分吸蓝万的顾客?又或者是为了促销蓝万而出现的?虽然这个理由很牵强,但是也是值得注意的一点3 L2 G4 v4 Q8 |0 Q' H$ b4 u4 a( T
第四:不知道大家生活中有没有注意到一个小问题,就是许多人爱把“绿色”称之为“蓝色”,呵呵~!这个应该就是所说的色盲吧,反正我个人是经常碰到这样非要指着草地说是蓝色的人。。。老外也应该会有这样的现象吧?这点应该不牵强吧?8 Q3 g0 m4 `0 x+ t  Q! X/ q
第五:国外的骗子其实也很多,为了卖个好价钱,也不会放弃做假的机会。就像楼主所说ps处理过的,试问诸多ps高手一个问题,把“绿”顶改为“蓝”顶所需的操作技能要求很高吗?能不能改成肉眼看不出是后期处理过的效果?虽然我ps了解不是特别多,但是我相信可以做到。如果可以的话,我请求坛子里的ps高手,把上面绿顶的图片处理一下变成蓝顶,然后放上来让我们大家鉴别一下,看看区别。
1 a" f$ c* u: z! [! k$ a6 m第六:国内现在的diy高手和对油漆方面比较了解的朋友注意了,一个比较弱的问题,是不是有把红顶改成蓝顶的可能性?呵呵,这也是值得注意的一点:)
( h& b% k9 \: J3 c) J6 [7 f以上仅代表个人观点,就机论机,没有和楼主争执的意思,只是没有听闻过的机器很难相信其真实存在,抛出观点为了让大家共同讨论,如有不对请多指正,谢谢!