大神在哪?!求大神指点下我这破机

呃...我昨天有发过个帖子,然后上不了图,感谢各位关注。
今天上来看,发现原帖编辑不了了,可能是时间太久还是什么原因来的,所以重新开了个贴。
然后图片还是从本地上传不了,不知道为什么,然后我只能试着先上传到QQ空间相册,然后再用网络地址上传,应该能看了。
不知道原帖是否需要删除?然后刚刚从网络上找到一张新机图(最后一张),然后如原帖所说,我是再也找不大此机相关内容了
以下是原帖内容:

大家好!我对ZIPPO不是很了解,处于小白水平。这机是几年前朋友送的,当时超漂亮冰蓝冰蓝的,很喜欢,现在已经被我用得很残了。
今天偶然发现ZFS.CN,想求大神指点下这机子,因为我找了一下午好像也没找到关于该机的图片资料什么的。
1.有否出过?是否真机?
2.如果是,是什么时候的又有什么由来的?看到下面有1933复刻第一代的字样?
3.如果是,会是什么价格的现在?
4.像ZIPPO被我用成这样的,外观上有没有什么工艺是可以恢复的?
PS:下午发现论坛后拍的图,技术不是很好,应该勉强看得清楚吧
完了不知道是不是能发在此版,如不是麻烦斑竹移至相应板块,谢谢了!!!

怎么上不了图啊?

不知道上面的怎么变成小图了...晕死

还是一样 崩溃 怎么上大图啊!!!

你想问啥

好容易挤进来了!我只是来围观开开眼界的。。。怎么什么都看不到?

无图怎么请大神啊,不过看你描述说是33复刻,应该是真机吧

把冰面去除会很帅。

我想问的上面写有啊,麻烦大神指点下

darkswan 发表于 2014-11-27 11:28
好容易挤进来了!我只是来围观开开眼界的。。。怎么什么都看不到?

不是吧?什么都看不到?我这个帖子里没图?晕死 我怎么自己看着有啊

laomaocsh 发表于 2014-11-27 12:30
无图怎么请大神啊,不过看你描述说是33复刻,应该是真机吧

我这帖子我看着是上传成功了的啊,怎么都说没有图呢,晕了

shohuang 发表于 2014-11-27 15:34
我这帖子我看着是上传成功了的啊,怎么都说没有图呢,晕了

你用的qq空间的图,不支持外链的,别人看不到的