老军机修理记

收藏十多年的老机中,有不少故障品,一直犹豫要不要寄美国原厂修理,最近才发现,有个褶子铺能修,这两个老机,存放多年,上下盖分离,需要焊接,先试修看看,修好了,老开心了。
2 Q+ d! g3 @9 ~8 ^修理前
' q* X5 ^' d5 \修理后
3 a# o4 y1 y! O; `% a
5 j9 {* [3 o0 z  y- z% [3 _+ Z* U. p; W% [2 m* ?. n

3 Q4 o% N3 O0 A- w: u  y
要是锡焊修理的话,修的意义不大。于其花运费和修理费请人修,倒不如自己动手,锡焊难度不高。

楼主是军机迷啊?怎么老是看到你的军机?哈哈哈哈............

硬中华 发表于 2014-11-9 13:48
$ ^$ m8 ^. x$ C4 h# w! E这种修理费用多少
" K  Y; w! {7 f1 {( ~; R; [
20-30元,看火机的情况年份而定

这种修理费用多少

说的有道理。3 U9 j! u7 Z; V( `& x& F9 Q

10月@ 该用户已被删除

10月@ 发表于 2014-12-1 08:42. ~# b& ^3 H! V3 J% r7 a
可以用ab胶粘吗
+ K" m5 d: M* B3 l4 r
不能用AB胶,我的飞行翼,前手就是用胶黏,我到手就掉了,送修还要加一个清理旧胶的工序。

1401554899 该用户已被删除