返回列表 发新帖
楼主: genebird

ZIPPO-战斗公鸡—萨拉托加航母,从CVA-60到CV-60

duxy 发表于 2014-11-6 15:18
4 f4 |% _8 T" T% b) e; f/ v' T) {我的玩Z经历,与楼主颇有相似,而对于收藏的方向和心态,也是经历过时光沉淀才会有的淡然和坚定吧。

* a5 T( M3 \' @# R1 x: ^感谢回复,我个人觉得收藏是要让自己开心,而不是花钱,所以我都找便宜的,奇怪的,主题的,这么多年了,可我还是不能淡定,还是横冲直撞的,总是凭感觉行动,结果当然有好有坏,不过好事还是多些,这表示感觉中已经包含了许多。( G1 j, |& A+ z9 O. |( Z5 p
我的网站:www.swallow.com.tw/military
6 V% U7 D/ H% t, B# k) o$ ~QQ:914522829; ~4 h1 h" J. I$ m( M% ?8 P( y4 o1 F

有意思的贴* R5 }8 m, ~1 ~; ^

! \2 N' d- n& s9 J: T& A/ P顶上去

我就顶贴吧,这样的贴很难得看到。

兄弟收藏的机子都挺不错,在我看来不仅可以收藏 还可以拿来烧。

好题材!!& D- i- v* s. |- E/ L- w* b3 y. z

这个豪       ) K4 s4 g/ _+ s' e' S0 B4 M

牛逼的军机