重器出世!!万恶之源手工镶嵌110颗阿卡级红珊瑚!!

前段时间买了个万恶之源,非常喜欢这款火机,本人也喜欢玩古玩,有一天突发奇想,想试下镶嵌珠宝后的效果。
% W2 I9 F$ ^$ l) i4 w6 S就找到朋友帮我精挑细选了110颗阿卡级红珊瑚,全部镶嵌到每一个骷髅的眼睛上,镶嵌的时候 每一个骷髅的眼睛都必须经过师傅的处理,+ B* w+ X" P2 C4 `
这样镶嵌上去的红珊瑚才不会脱落,我在手上把玩了几天,用力搓都搓不掉珊瑚!!!7 V6 n, V- V1 M: y3 x

- {1 _. \2 [# c6 N) j webwxgetmsgimg.jpg 1 o9 l* P0 V8 z8 q, {; l
这是成品效果!8 D7 v" W" `- z% Q" v& {+ d
7 k/ w& t4 z: ?3 a9 N这是原型!* }/ N4 s+ p* a5 H
webwxgetmsgimg3.jpg ; J& C4 R& N: Q, a" z
这是前后对比图!!!!!!# `. Z0 X4 j4 G* b/ k

T1 x- ^- }6 ]7 q0 d4 e. D
8 b- B" _1 [. p! L- a1 O
红珊瑚,和手工费 已经远远超过了火机的价格了!!!!!
& ~' y. Q. ?0 ^5 l- k" K
' B3 x* S% L0 W- X- ~9 W下一步还准备买一个金色的万恶之源,镶嵌110颗绿松石。凑一对!

牛  发表于 2023-9-19 19:45

钛牛了 手工了得

blueedge2030 发表于 2014-10-27 14:51$ r  J$ h; @3 Z1 z7 R) I* p
回头把我的BWL也嵌上两颗
7 w" I' ~/ f& i9 }8 w% q
镶嵌的东西也要找好的才行!不然颜色不对!

高大上啊9 P+ f$ d6 {) @* ?

回头把我的BWL也嵌上两颗

创意无限

高大上啊。。。。。

彪悍的小丁丁 该用户已被删除

彪悍的小丁丁 发表于 2014-10-26 17:38- D$ R) ^- ], v6 x  B' P( X
火前留名

2 Q) F& l. x+ z8 ^- b& m/ S) U怎么留名?

干得漂亮

彪悍的小丁丁 该用户已被删除

彪悍的小丁丁 发表于 2014-10-26 17:40" J: X+ m! D3 \8 h9 Z
就是这么留
! F7 n- X: ^" {# h
哈哈哈!!!!! Q$ V& W7 L! v5 y- |2 @& l  n

给狂热者跪了