举报骗子tingting1和文玩Zippo

关闭 [复制链接]

请当事人帖回复举报问题,三天内解释 2014年10月31日前,否则永久封杀,本帖置顶公告 BY:西南柯柯

====举报表====
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
被举报人:zb-000001
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
举报内容(站内链接或文字、截图):   各位版主、坛友大家好,现在我来举报论坛杂货铺版的卖家tingting1文玩zippo是个骗子。为什么我会他们两个呢?其实他们两位是一个人,tingting1骗钱后于十月七号在论坛重新注册一个新ID 文玩Zippo,继续在论坛销售他的各种物品欺骗坛友。
下面两个帖子是会证明这一点。
     十月四号我和卖家tingting1完成支付宝先款交易,卖家tingting1承诺第二天发货,于是我就傻乎乎的等这骗子发货。
下面就是我和骗子的交易记录
先上骗子的QQ

这是骗子号码对应的用户名,上面两张图可以证明此QQ用户名对应的人就是论坛上的骗子tingting1

我在论坛上tingting1发的帖子(应该是被鸽子了,星月菩提从新出!!!!!!!)http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=453590&extra=&page=2中和论坛消息多次联系他追要快递单号,均不回复,QQ也一直显示下线状态!

至此确认tingting1为骗子!

后来我在论坛杂货铺版块发现一个ID 文玩Zippo  的卖家所用的图片和tingting1的完全一样
http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=452570和http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=454898&extra=page%3D1中的拿橄榄核手串的手势和背景图片完全一样

http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=453117
http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=453766  和上面一个链接背景图片一样
[url=mailto:于是我注册了一个新的QQ号码假意月卖家文玩Zippo进行交易得知两人的支付宝账户均为lumeilin555@sina.com,账户所有人名叫芦梅林,于是我确认此]于是我注册了一个新的QQ号码(纯净水)假意月卖家文玩Zippo进行交易得知两人的支付宝账户均为lumeilin555@sina.com,账户所有人名叫芦梅林,于是我确认此[/url]  文玩Zippo和tingting1为一个人。
交易过程中得知骗子芦梅林领过手机号码为15901232376、15901232361
上面一张图片是我第一次与骗子交易,骗子告诉我的支付宝账号
这上面一张图片是我第二次假意与骗子交易,骗子告诉我的支付宝账号

上面两张是骗子告诉我的手机号码1590123237615901232361

后来交谈过程中骗子有所警觉,QQ下线再次失踪。
现向论坛举报骗子tingting1、文玩Zippo的无耻骗人行为,希望论坛查证后能够封此人IP和ID,防止再有坛友被此人蒙骗。

we23232 发表于 2014-11-3 23:43
兄弟我说句不该说的 骗子不可恶 可恶的是小偷 为啥呢? 因为偷你东西 是在你不之情的情况下  骗你成功只能 ...

是我放松了警惕,对坛友过于信任   谢谢兄弟提醒,指正

半成熟 该用户已被删除

we23232 该用户已被删除

林轩儿 发表于 2014-11-3 12:29
骗子太可恨了,该死

谢谢支持

助攻传球

死骗子,往死里打

你不应该先款,这么会造成骗子有机可成

先款悲剧~~

哎 。。

不是走的淘宝吗,他不发货,你退款就是了。,能把钱退回来的,要是你先款,就没戏了。,还是淘宝交易比较安全。你说的那个骗子,在杂货铺里卖过小叶紫檀,星月。看过他的帖子。

支付宝不是淘宝,支付宝是可以直接打钱的  发表于 2014-10-27 20:24

cxy338899 该用户已被删除

唉 淘宝小白 同情中

谢谢支持