【兰~彩绘】 橙色火焰~万宝路 手绘ZIPPO

/ o, N  r" Y0 x- q) `. t8 P5 y0 V7 q0 N% j5 u
Man Always Remember Lovely Because Of Romantic Only
# l8 S, R- H* {9 n( t2 U
% E  X8 F8 i. C" N9 w- o' w: t% w/ s. N8 i' Q9 U- l  f
- k# M! r) p# @' P6 m3 w% }" O

评分

香江花月夜 + 20 拿走拿走.记得让二嫂慰问一下兄弟们
shidengfengzipp + 20 全部都拿去吧
wenzi6 + 1 很给力!
眼花了 + 20 鄙视楼下
愿得一人心 + 30 版主最多能给这么多~~

Man Always Remember Lovely Because Of Romantic Only
& N3 [' e5 P, @5 ?7 ?4 A
, m7 `# t6 }& l$ F* t我记得是舒淇说的

手艺真心不错,赏心悦目的~

1k1k加岂不快哉  发表于 2014-10-23 13:32
胡说,我看到桥版一加就200分  发表于 2014-10-23 12:14

感谢楼上的楼下同学提到了舒淇,并且慷慨解~~~~~~~~~~~~囊~~~

二哥太黄了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

打劫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

果然很漂亮,

牛!好手艺啊!

真心谢谢danieldu前辈了   辛苦了  
& F+ J9 i8 I* r) i/ y关键还是水平高

漂~~~~~~~~~~~~~~~~~~亮!