国庆7天 狂飙三省,视频加海图...同时祝大家节日快乐。

IMG_3944.JPG IMG_3945.JPG    古人诚不欺我,读万卷书,不如行万里路。

准备出发
    在路上
IMG_3672.JPG IMG_3673.JPG IMG_3674.JPG IMG_3675.JPG IMG_3676.JPG
   藏族寺庙
IMG_3681.JPG IMG_3684.JPG IMG_3688.JPG IMG_3692.JPG IMG_3695.JPG IMG_3702.JPG IMG_3712.JPG IMG_3720.JPG IMG_3723.JPG
  盐湖,可能大家吃盐都是这里哦。
IMG_3735.JPG IMG_3765.JPG IMG_3766.JPG IMG_3767.JPG IMG_3768.JPG
    青海湖日出

IMG_3787.JPG IMG_3792.JPG IMG_3795.JPG IMG_3800.JPG IMG_3801.JPG IMG_3803.JPG IMG_3818.JPG IMG_3826.JPG IMG_3821.JPG

丹霞地貌

IMG_3921.JPG IMG_3924.JPG IMG_3942.JPG IMG_3946.JPG IMG_3948.JPG IMG_3951.JPG
国际惯例 视频加妹子

IMG_3978.JPG IMG_3982.JPG IMG_3984.JPG IMG_3985.JPG

:24::24::24:沙发~八版出去黑皮了哇~!

嘿嘿 还在补图片呢  发表于 2014-10-6 19:26

明显感觉海拔持续走高 八哥你的靓照呢

嘿嘿 国庆快乐哈 马上 在上传  发表于 2014-10-6 19:32

惬意啊                        

侧影很男人哦!

自驾游很棒啊,真自由啊,我苦逼国庆还要加班

八哥的侧影靓照不错,日出日落如人之一生...感谢分享!

嘿嘿 国庆快乐  发表于 2014-10-6 22:08

八姐好漂亮   赞一下!!!

嘿嘿  发表于 2014-10-7 11:05

8哥终还是去了西藏啊…羡慕来自: iPhone客户端

江南狗王 发表于 2014-10-7 13:17
8哥终还是去了西藏啊…羡慕

没有去哦,这次只是去了青海 甘肃这边。