我的同龄D路之尽头

$ _* S) A9 p9 [$ M! S1 `
% E2 J9 k" `" B2 B9 S( [' V4 x9 C这个章在我手上2年了,一直没怎么注意,前几天看到位兄弟转让万机路之尽头,很喜欢可惜没米,昨天把这个章翻出来一看跟那个有点接近的意思,今天就把它D在了我的同龄机上了。
! R8 c- H5 S. }3 n, ~8 o
蒸汽朋克DIY 发表于 2014-9-7 11:47
2 r; g+ ^( U: j9 O5 \5 N9 a还不错,感觉这贴章的做工不算细腻。
6 T5 ^: H. `; _* l6 a6 D路过支持楼主。

9 ]8 R* i8 L5 B6 x; t: J谢谢这章是从衣服上拆的

传说中的安哥 该用户已被删除

还不错,感觉这贴章的做工不算细腻。8 t: D. B+ S' \% h! G/ `4 o: B, {( c
路过支持楼主。

不错不错 很好看顶一个

这底板电的都是伤    打磨的都没型了    换个底板吧    边缘再擦发黑剂   效果更好

文艺男青年 发表于 2014-9-7 15:04
' ?+ @. Z/ k: M5 x8 `这底板电的都是伤    打磨的都没型了    换个底板吧    边缘再擦发黑剂   效果更好
. {  Q' I$ T; x' t* \
这底板是78竖纹镜面,被我手工磨成纯铜,后来又渡成24K黄金,没磕碰,这个是我照相问题

镀金厉害  发表于 2014-9-9 16:39
我插 真土豪 镀金  发表于 2014-9-7 18:02

比利牛 该用户已被删除

还能自己镀金?
; ]/ S4 D/ \7 E: w$ I# W- @1 U

谢谢分享,很漂亮!