一个关于限量骆驼的问题

关闭 [复制链接]
骆驼机很多是限量生产的,8 {, n5 x( l9 R9 L3 G
经常看到限量50个、限量60个、限量70个,等等~~
2 _0 q( Z/ X8 w+ q& J这些数字可信吗?) a4 R" F" s" p8 W: O
比如说那只据说限量50只的底座骆驼,' p4 a3 A4 d: H* Q3 d
网上一直传说限量50只,
3 a0 ~  O6 K+ t) m可是今天看到灵魂发的帖子,说实际产量是3000只,
! \5 e, B5 G9 }& F; ^那么,那些限量骆驼是不是限量的呢?1 a# H# r2 R8 R8 a
实际产量是多少呢?4 d# {- @' J5 ^( V; e- @# m+ I3 {
限量的传言是不是卖家为了炒做而释放的烟幕弹呢?
来回答这位朋友的问题.
7 s, a; `' e; U
' x- P8 Q( K; D* x限量是如果是从有效且公认渠道公布, 我相信确如其实. 那这个渠道目前我个人只相信OTLS和ZIPPO CLICK 这2个官方认可的组织.
7 F* U: {& g! q  i: p0 d7 E; v+ q. R8 K+ {( w. j* c3 S
对于2004底座的CAMEL, 我早在发行之初就指出过有些人的错误认识. 最先宣传限量50的人是要担负一定责任的, 起码是对ZIPPOFANS众多朋友的误导.
1 n9 `- z+ ]# H) Q1 P% T& g5 q& D
2 M. R% |% X. ~8 t至于目前改称3000的说法更是无稽之谈, 试问哪位收藏收藏高手见过CAMEL是以千为单位数量的限量? 那还不如不限量.
9 C8 D( W* n1 n4 D: B
* ]7 F: v2 M/ X( I( }6 I# |网络论坛的确是大家可以畅所欲言的,但不能没根据瞎说一气.

谢谢无忌师兄,谢谢。

恩,我又长进不少。谢谢拉

Originally posted by windmark at 2005-4-26 20:10' M3 [) h, W$ b) f
那师兄知不知道巴巴拉台式骆驼到底限量多少呢?
" d: Z' ^: o* n# ?! O4 I

% x) O# r2 D! l. ~无限量, 只在2年间发行.

那黑白骆驼更不是的了??