手雕纯银机-英式唐草

! s- g; z) G$ k! D% z/ |
相对于铜和钢,银子更好操作,只是缺少了入刀时克服阻力的快感) u( r+ |6 r) Q, Z; o+ g
0 x; C. J# z% D0 F8 z
手机拍摄,一张流
4 H& R/ _* j; x  e! e) L( S; r. t& o, @" r. T

9 S" k1 m9 w# C8 L$ V6 t. u3 O+ x- z% h( A, O& f( b
漂亮!

克服阻力的快感。。。。。好专业的说法

花纹很漂亮,稍微有点阴冷的感觉

快感,好专业的说法

好漂亮 多少钱
' B/ e* Q: c. e$ n2 v: C

O" q3 ]- @! _- K! i2 u
我觉得这个图案很适合纹在美女阴户上...
; H; m5 D  ~/ c) w( T! d# J6 s2 L我是不是很邪恶...

那就要你下得了刀刻才算邪惡~~  发表于 2014-8-15 02:23

刹那风华 发表于 2014-8-13 17:27
6 `, ^/ h) C  t3 W* @* I8 h) Y我觉得这个图案很适合纹在美女阴户上...6 Y9 v" C! |0 W& ]
我是不是很邪恶...
# d" k. r- L- {8 U1 x4 J! _! Q
其实我也是这样觉得

刹那风华 发表于 2014-8-13 17:27
: l! ~: ]" z& z我觉得这个图案很适合纹在美女阴户上...! A6 R- o9 Q1 x# w% Y- I/ g
我是不是很邪恶...
. h% g1 @' J) h, V% B& q* G& e
对于妇产科蓄白胡子的老中医,我觉得是升华

好手艺,好漂亮!