zippostar007收藏的一款camel 90th anniversary

关闭 [复制链接]
camel 90th anniversary 1941 replica。) Y0 {5 d$ `2 Y  ~  m. F. ~# Z4 _
全球限量发行100支。
! Y! {; P+ y) o. s, w照片不太清楚,此机编号007/100。

; O* u, d! I3 m% C5 T
很漂亮,是否可以告诉我价格吗?

漂亮
+ [3 I! o! n( x2 k价格应该高高滴

就是啊,那么好的货价格一定是高高高滴

larken 该用户已被删除

zippo21 该用户已被删除

Originally posted by larken at 2005-4-19 20:46
5 _; g2 h; D7 W- H/ e  d, u100000??

/ _- p8 S+ Q4 H$ X, ]/ @" y  l7 p
2 e, l1 B( @6 y+ A
- W: K( c5 ~% Q" V! y8 i哈哈,要是真如larken朋友说的这个价格,我立刻就卖了它

价格~~~~~~~~~~~~~~高

哈哈1000.00
% T* y5 W* A8 u6 {0 u: |' R7 j( \3 l3 \这样还是可以的

这样的机子哪里有卖哦?