咱们网站流量量挺高的 有必要搞个门户网站吧

咱们网站流量量挺高的  有必要搞个门户网站吧  可以做几个板块  广告区域   ZIPPO 新闻   ZIPPO知识普及   ZIPPO视频区域  ZIPPO手机客户端  咱们这个是主流网站不是什么小网站啊
  浏览量相当客观   支持的应该来投票一下
如果站长同意搞一个的话  我想广告赞助商应该很高兴啊

woshimeilin0201 该用户已被删除

这个想法很宏大

这个想法很好,资金需求很大,服务器,宽带,技术,维护管理。。。管理成本会上升很多。。

要能拉到ZIPPO公司赞助还差不多

好想法支持一下

其实这些年 混过不少论坛  参考汽车之家论坛说起吧    有门户 网站  有汽车视频   有二手专区  有报价网站  有赞助商频道     第一次来这里的发图发帖 就感觉 这个论坛架构确实老了  发图限制图片容量200K的论坛很少了   所以有必要升级一下咱们的 论坛吸收更多的爱好者不是更好么

queweixue 发表于 2014-7-3 10:13
其实这些年 混过不少论坛  参考汽车之家论坛说起吧    有门户 网站  有汽车视频   有二手专区  有报价网站  ...

之前这个问题我已经发帖了  酒吧老大也说了 这次升级论坛会把图片问题处理的

楼主节哀啊