捉对厮杀,每周占据半壁江山。

小组赛全部结束,该留在巴西的都积极备战,没有比赛任务的,也多已打道回府。
首先小小盘点一下小组赛的热点赛事和热点球队。上半区最大的热点比赛,个人认为当属上届亚军把上届冠军吊打,与NBA的上届亚军把上届冠军吊打遥相呼应。出来混,迟早是要还的,这话真对。最热球队,非哥斯达黎加莫属了,中北美小国,抢了东道主的风头,与三个世界冠军的对阵,两胜一平,半点未曾落得下风,可见青训队提高一个国家的足球水平是多么重要。有人说,我天朝鲁能、恒大的青训也不错,恒大的刚刚起步,至于我鲁,算了,不黑自己家乡了。但是,如果体育永远被政治控制的话,啥玩儿都是白搭。吐槽一下三喵吧,这厮,头顶1966年英格兰世界杯冠军头衔,越活越抽抽。联赛是搞的如火如荼,但是国家队,三五年内个人认为没有什么大作为。至于乌拉圭,苏牙又咬人了,关键是这厮的神奇定律,咬人就获胜。要是他不张嘴,或许意大利就出线了吧。但是奇怪的是,意大利给国际足联施压处理苏牙和乌拉圭不足为奇,毕竟是直接受害者。但是三喵居然也跟着起哄,给FIFA施压,是何缘由?毕竟就算盘古开天地依赖最神奇的事情发生,取消乌拉圭的晋级名额,也是由意大利顶替啊。难道说三喵只是想仗义一下?
上半区槽点不多,小吐即可。神奇的下半区来了,缘何神奇,笔者预测的下半区晋级球队,无一失策。法国、瑞士、阿根廷、尼日利亚、德国、美国、比利时、阿尔及利亚。难道是哪个大师在梦中给我的嘴开了光?笔者高中大学踢球的时候,用名阿罗,很多人误认为是啊,罗纳尔多。其实是个噱头,只是因为笔者姓罗。现在看来,世界足球圈预测大师唯笔者与贝利也。南贝北罗。改日可约那厮一叙。
瑞士出线,欧洲大哥帮忙是一回事,关键还是自己挣钱,一下拿了三个净胜球,自保成功。有人说法国最后一轮居然没干掉厄瓜多尔是冷门,兄台,你是不是只看过友谊赛?杯赛多场比赛,已经确保出线了,谁还去拼命,而且主力需要休息,替补需要找状态,所以同一场比赛,法国主要是练兵热身,厄瓜多尔是拼命晋级,二者之间的实力差距就已经抹掉了大半。平局是情理之中。阿根廷携手尼日利亚出线,F组双鹰比翼双飞。哲科估计现在也想不明白为什么自己的进球被黑,没办法啊。美德出线情理之中,我若是勒夫,我也会选择平局或者小胜,平局不太保险,所以小胜是最合理的,小胜美国,水果牙要想出线就必须大胜,加纳又不是个熊货,自然不会束手就擒。所以这样做掉了水果牙和加纳两强,带着最弱的美国出线是德国最希望看到的吧。至于比利时,那是流氓会武术谁也担不住的节奏。老毛子和辣白菜打道回府了。回国前老毛子头头找到了辣白菜领队:难兄难弟,我回去的时候飞远东,到高丽半岛给你空投下去吧,给你省个机票钱。。。辣白菜领队:滚!老毛子:这滚回去,那得多久啊,干脆直接滚到我沙俄算了,那里就是下届举办地。辣白菜领队:。。。。!西巴!
十六强全部诞生,欧洲占据六席,没打出平均水平。美洲(南美、中北美和加勒比地区)占据半壁江山,有人说,这是在美洲举行的世界杯,自然会这样。笔者不赞同这个观点,不知道哪里来的流言蜚语。剩下的两支非洲球队尼日利亚和阿尔及利亚。至于我大亚洲球队,无一幸免。缘何南美球队如此强悍,个人认为除了实力之外,他们可以适应巴西的天气是最主要的。有人说巴西南半球,现在要冬天了。呃,您还是预习下功课再来说事吧。
捉对厮杀,巴西VS智利。领军人物,巴萨双枪。赛前二人对话,内马尔:切斯君,我大桑巴,天时地利人和,你若束手就擒,我算你个2:0,就不商场刷数据了。桑切斯:内马桑,你作为一个世界杯处男,哪里来的勇气与我如此交谈。你若胜利,下场对阵哥伦比亚和希腊的胜者,无论赢下那个,你都会被道德谴责。内马尔:切斯君,道德谴责,愿闻其翔?桑切斯:你若赢了哥伦比亚,可能会有下一个埃斯科巴,你内疚否?你若赢了希腊,人家国内经济现状这么困难,你忍心让人家再遭打击?若是我大智利晋级,八强已经知足,不抢四强了,给更需要的人。内马尔一脸黑线。。。
荷兰VS墨西哥,墨西哥退了坎波斯之后,没了采花的花蝴蝶,悬了。瓜尔达多问多斯桑托斯:小多啊,罗本那么大岁数了,你跑得过他吗?多斯:我跑不跑得过他,关系不大,倒是你,他突起来,你撵得上不?瓜尔达多:没事,哥身后有开挂的奥乔阿呢。推荐荷兰胜。
哥伦比亚VS乌拉圭,夸德拉多:要是法尔考在就好了。奥斯皮纳:要是法尔考在就好了。萨帕塔:要是法尔考在就好了。祖尼加:要是法尔考在就好了。卡瓦尼:你们没有法尔考,我们去了苏亚雷斯,有我照样办你们。弗兰:你们伤了老虎,我们禁了苏牙,请问上届世界杯的金球奖是谁的来着?弗兰装B成功。推荐乌拉圭小胜。
哥斯达黎加VS希腊,虽然希腊自古以来就是出神话的地方,但是哥队,那是打破神话的球队,我天朝在世界杯仅输三场,其中就有被哥队干掉的纪录。而且本届杯赛,哥队那叫一个开挂。任你乌拉圭意大利手握六届世界杯冠军的头衔,照样通杀。任你三喵也有世界冠军在手,你照样赢不得我仅进四次决赛圈的小哥。希腊神话,欧洲杯已经发生了,人品已经用尽了吧。推荐哥队。
法国VS尼日利亚,基本上没什么悬念。虽说没有刀疤脸里贝里助阵,但是本泽马、吉鲁、卡巴耶一干人等不敢说世界一流但是收拾尼日利亚,不在话下。
阿根廷VS瑞士,同样是悬念不大。但是悬念不大不代表没有看点,帽子戏法单骑救主的沙希里,三场四球的梅西也终于在世界杯赛场找到点状态。再加上阿奎罗受伤,阿根廷用人又少了几种方案。不过整体实力在那放着。推荐小胜瑞士。
德国VS阿尔及利亚,德国可是笔者心中的决赛球队,阿尔及利亚或许要读读诸葛孔明的《出师表》了。但是穆勒能否继续增加本届杯赛的进球数,K神能否超越大罗独占鳌头。穆勒:老哥,你已经银靴连庄了,这次金靴给我吧。老K:你金不金靴我不管,给我做球,我挤掉肥罗再伺候你。穆勒:容我想想。。。呵呵,最佳射手之争,值得一看。
比利时VS美国,足球向来就不是美利坚的强项,胜加纳、平葡萄牙都有小冷门嫌疑。最后一场即使是小负德国,也是在克林斯曼和勒夫的基情关照之下,否则德国屠杀一场,C罗的水果牙没准儿就靠净胜球窜上第二了。所以打架山姆大叔打遍全球鲜有对手,踢足球,勉强算个世界二流吧。
本期槽点不多,只是简单预测一下。和前两期相比或许会感觉比较枯燥,木有办法啊,踢完了再吐,还有点料,可惜现在没踢呢,不过踢完了,我还预测个屁啊。再一个,小猫真的已经才尽,写不出东西了。还是娱乐为主,不喜勿喷。
坐沙发欣赏

今天没什么看点 将军 待八分之一决赛完后 再来一吐为快  发表于 2014-6-27 18:38

小组赛两大意外:一是英、意、西、萄老牌劲旅集体腹泻,大跌眼镜!二是日、韩、伊、澳亚洲兄弟无一胜绩,组团阳瘘!

兄台所言 甚是精彩  发表于 2014-6-27 19:47

小评很深入呀。

过奖 过奖  发表于 2014-6-28 08:08

就按照这个买

赢了 不必分我 输了别砸我黑砖头就行 哈哈  发表于 2014-6-28 08:09

我顶!!

谢谢帮顶  发表于 2014-6-28 08:09

精彩点评

不敢当不敢当 胡乱写写  发表于 2014-6-28 08:10