自创排线方式,带图,麻烦版主帮我删了之前的那个贴,那个看不了图,谢谢。

& R" F* Z" u" i8 ]. N0 y9 u4 I7 K

- A7 T' G# m9 i3 T- B

) f+ u: F4 g. ]: c- @: O: Q6 s# i4 h3 Q: ^

) {1 F* {; x* d卷啊卷!!!卷严实点。。。
8 Z1 ]- z% F) ?5 f

5 B2 n: S) Q8 m# X6 V, F; G" d1 `3 y/ O3 p4 [* p2 ]4 ]
" k- \% Q6 t3 m
( {1 b3 j% y. [4 `$ e
塞完,试验下,前一会儿会跳,那是因为还没完全吸收,过一会儿就好了,这属于正常情况,
3 o0 `9 m3 K; e之前用了好几种办法,什么S的,U的,L的,等等,都是会跳焰,后来逼急了自己想了这一种,尼玛,不跳了,什么情况。。。
9 |; ?4 u' ^# H( K# V1 G我一个带我玩z的朋友就给了我两个字的评论:极好。。。) u9 ]) v( N2 |/ ?0 }

゛生命Dè意義ゞ 发表于 2014-6-23 22:55
! D1 f/ j! H! n! J' q卷的像这样。。。
- |7 W' k0 l- G% S1 h  v$ f4 R4 x1 P
有点丑,但随便了,只要不跳,打火率高,其它都是浮云了。。。

8 N/ H! e0 c  F1 [
* P: t; f' i* x4 p( a- M: F/ ^4 i

# k, k! w4 |  \7 n6 c- X6 h然后就开始往里面塞,塞的差不多盖过去就够了。。。
  \6 P' Y; n# i; G% }$ {0 b

" G4 [* z) l( z. H, C( _# q. }& _. f; y  `& [9 q; t0 x: z
3 T7 Z, N9 w" P4 y% I( \9 K
卷的像这样。。。) [3 s# s# F  r4 \9 s( Y

zippo5.jpg 还可以试试这种。1 [/ s1 N; r) J& b

有创意   

支持自己动手.捣鼓ZIPPO.虽然还没试过.不知效果如何.先赞楼主的精神一个.

有创意    先顶一顶

thefifth 发表于 2014-6-24 00:11
' E+ h8 ^0 w) h$ r, h$ b$ h4 W支持自己动手.捣鼓ZIPPO.虽然还没试过.不知效果如何.先赞楼主的精神一个.

5 u" K: o# A7 B* Y# C. X: a! t本来以为这下死翘翘了,看了很多人给的排线方式,和论坛里各位“高级”玩家发的排线图,都一个一个试验过,但就是不行,接近绝望了,突然看到那弹簧,又想到之前试过的I型,两者结合,试下,结果,一试就成功了,还是原创的管用啊,哈哈。。。

够能作的。。。呵。。还好烧机不怕跳。。不然真想试试。。。学习了。。。谢了。