那忧郁的蓝——蓝冰骆驼妖女

很开心,收到了14年的第一枚骆驼。虽然兴趣转投,虽然已经很少上论坛,但是对骆驼的感情无法割舍。也许这是一段缘,也许是一段会带进坟墓的缘。
" E& A; [2 T- Z) e0 ~! P# ~; n  没有打灯光,也没用三脚架,随拍几张吧。
8 y5 V% E3 O# n  简要介绍下,蓝冰骆驼妖女,发行于14年,工艺是蓝冰加热传。发行数量卖家给的答案是100枚,从目前的现身率来看,个人觉得可能会更少一些。此题材出现过彩冰热传印、红光漆热传印(红冰?)、蓝冰热传印和三种样机,分别是高光铜底板热传印、黑哑漆底板热传印、高光铬底板热传印。妖女的原型最早是巴雷特的设计,非常的有创意,用燃烧中香烟的烟雾形成一幅妖精的图画,让人浮想联翩,同时骆驼烟草的LOGO悄然的印在烟缸和烟嘴处,起到了宣传骆驼烟草品牌的目的。
3 A+ ]! M, M- D   _MG_0122.JPG _MG_0106.JPG _MG_0116.JPG _MG_0125.JPG _MG_0107.JPG
1 `7 Y) o/ Y  _4 l2 S8 A1 c  
; g# ?9 E; ?/ I8 \7 @2 n3 u+ @

. ^  i+ R+ w5 b0 l7 Q
回头等器材到了再好好拍几张,谢谢观赏。

真美啊!浑身上下透着一股妖娆的仙气~~~~~

你这是三枚么??

换头像了,看来骆驼杯要上拍了.

原来都是你拿走了

成交的那只真心不是我,呵呵。  发表于 2014-6-23 19:46

这个好漂亮,好妖气~~

以后不能玩骆驼只能玩巴雷特了,原来妖女的祖宗是巴雷特,学习了

漂亮,估计妹子更喜欢

请问LZ前辈,此款妖女是单面还是双面???

单面,貌似都是单面。  发表于 2014-6-23 20:47