致z友的一封道歉信

人常说,常在河边走,不会不湿鞋;也说,淹死的大都是会水的。
         在朋友怂恿下,不到2年的时间里,常在z的河边遛达,偶有湿鞋,但不在意;直至今天,在河里呛了几口水,呛的眼冒金星,才知不不懂水性的可怕。
        卖假机, 其实有z友通过短消息给我说过,我不以为意,直至“李节”兄也短我,以及千里之外的朋友打电话来,建议我别卖了,我才明白我犯错了。认真阅读了每位z友的帖子,我更明白我真是卖假机了。
         首先,向为此而发帖以正视听的“Shudujan ”朋友表示敬意!同时,对所有参与和关注此帖讨论的z友,衷心感谢!
         凭心而论,是懒惰害的。夲就z知识浅薄,加上事务性的琐事烦多,渐渐的疏于学习与请教。比如,我请教过于我眼中“神级”人物“蓝迪奥顿”、z知识百科全书“伟大油条皮利卡”等等论坛知名z友。后来,感觉自己具备了一定知识,加上老是打扰别人,也不妥,故,在不知不觉中,放松了对z知识的学习与积累。以至于在今天之前的帖子中也屡出问题。如把“骆驼”品牌与“万宝路”品牌混为一谈;有z友跟帖调侃“骆驼抽着万宝路”等等,当时并不觉是笑话,还感觉好玩。现在想想,其实是自己对错误的无视与放纵,以至于出现今天的错误,也便在所难免了。
          千万条理由,卖假是真的。尽管自己从进入论坛开始,就设定底线,绝不为几元钱,故意掩盖机子的瑕疵;努力把图拍清、拍大,同时,把图片无法表现的缺陷,在描述中尽量说明白;但终因疏于学习和对z知识的搜集与积累,造成今天的过错。
          在此,再次向批评与指正我的z友表示敬意!是你们,让我知道,人要不断进步;向宽容与肯定我的z友表示感谢!是你们,让我懂得,人的情意比z重万倍!
阿rock 该用户已被删除

这机子是从哪搞来的?能描述一下吗?最好把漆面磨掉,看看到底是什么样子底板

是朋友从国外带回的  发表于 2014-6-13 19:18

这个机器确实是太明显了,兄弟态度很好,建议上拍前一定要检查好机器,拿不准的发帖让大家看看也就不会出现这种情况了

兄的建议一定谨记  发表于 2014-6-13 19:25

知错能改善莫大焉;云飘兄弟,顶你一个!

心里很暖。谢谢!  发表于 2014-6-13 19:52

拍卖贴一楼已经明显指出,作为拍主的你却继续拍卖,直到别人投诉,应该反思一下。

卖家虽然有过错,但是我还是要说一句,拍卖贴的所谓的1楼,其实是置顶上去的,是离结拍不久才提出的  发表于 2014-6-13 21:55

zxc 该用户已被删除

顶楼主一个。

节兄用心良苦,深表谢意!  发表于 2014-6-13 20:54

我就觉得嘛...是意外。(尽管没和你交易过)
如果是故意到这个地步,你真的就没救了。。
最后一点,你说到有z友给你短信告知。但你仍然不以为意。这个就是你的不对了....