【ZIPPO返美维修】我的ZIPPO于5月30日,反美维修的过程及操作流程

ZIPPO进展: 【首先我先写了一封信给ZIPPO维修人员,附带了我的无线电通联卡6 {; T# y$ k1 J; b. [
【然后,我又把我的英文地址及中文地址单独打印】. C- Q, f" r+ d% c
【包装火机用海绵即可】& ?0 g6 |* ^( S. r! [6 a
2014年5月30日上午8:30,
! c6 }* |7 ?5 U, t5 z1.首先联系了DHL得到的答复是禁止邮寄火机包括铁壳。+ S- ~$ ~0 h  J! P- K3 u+ J
2.再联系UPS得到的答复可以邮寄,费用560元。我去,这是抢劫的节奏。
. m5 `; f; N7 ]. t3.联系SF速度,答复是禁止邮寄关于火机的任何物品,严禁体现火机字眼。: ]6 x9 z5 Z+ I; ^
4.最终联系邮政,得到答复是:额,火机么?好像不可以,我说:邮政法% D9 _! N; S1 U/ d6 m
明确规定不能邮寄气体火机。客服说:额,好吧。你是什么火机,我说:# Z0 K; T1 z$ t7 k0 G
我不是火机,我是要邮寄火机,我的火机是铁壳的没有打火装置的ZIPPO火机。
; H4 K# K7 A; Z6 p1 O+ o客服说:额,好吧,我帮你联系下单。* m. J* x, j6 j2 t* P/ U( m
5.9:30当地邮政工作人员来电说:领导刚换了,不敢收拦,我去~~这尼玛也是问题啊?
: m( f9 i8 h; n% ]我接着投诉,然后邮政总部说没问题,马上处理。

/ T- Q( o9 i5 j+ _- Y& M IMGP5231.JPG 3 Z5 p  D& ]! x/ H9 P
; y. F; H( F# G: _
! l8 A5 M2 i* w0 t' Z7 L
. R$ [; O# f" ^, `% o( L ( K$ o/ u9 q) P8 z; X5 j$ C

/ \1 @. C6 Y" F- g, n; t/ j/ i' @, r& a! s% b' v
去的运费不贵吗  

【ZIPPO返美维修】首先感谢吧友的关注,现在我将近况说明一下:( F& r" @2 x% P# T
5月30日,我自己联系EMS遇阻,禁止火机类出境。5 {8 q/ C  a) t) Q9 z- C
通过协调我单位外事部门,轻松解决。
2 C" n7 z) p, O, r, J我需要维修的ZIPPO火机已经于美国时间6月3日11:00。签收。" q/ _' R8 w6 Q* k2 S
【zippo公司一名女士(Angela Cobb)给我回复信息翻译如下:】3 S% F* U% T8 G4 e7 Z
谢谢你提供的信息,我们希望及时通知您修复信息,
! H4 F+ i* @+ @. t: ?% N你提供的邮寄单号跟踪信息显示,我们收到了包裹但是今天还没有达到我们维修所。$ A9 N: ?/ l3 H
我将在我们的系统建立一个警报消息及时通知你,当火机被修理后,运邮寄给你。( j5 E8 p% F. }! f  z
【物流运送详情如下:】

- |: |* \9 j) }  C. ] 433.jpg 5 h; K( a' t% x5 Q; ?' b- R
2 I) b! A* Q' f) T 443.jpg
) C+ v6 [$ p) t& M9 M3 P$ @! l

【6月3日北京时间9:00,收到ZIPPO维修主管的通知】( |/ b4 Q8 t" n+ [9 J, c
我的ZIPPO已经进入维修阶段。并且给我的3件货物进行$ |" Y2 T% \/ z7 ?7 M" B( A  B# I
编号了,1个外壳和2只内胆。
9 W# `: S1 f  |9 N2 `& U维修主管承诺,尽一切努力帮我修好,更换必要的2 O" O) J7 w: t5 _
零部件。
- x' N" ?' o0 c8 W: e% }【维修编号】分别是: ) R, s' n  X  S) S& C
REPAIR ID# 874116 MODEL # 200 : @# R7 P' @7 q
REPAIR ID# 874117
+ W: O7 W4 U! G( z+ F( L4 qREPAIR ID# 874118, M7 [0 L; Y. k% R& [6 C
【信息翻译如下】' U( C- Y4 D3 z) q, w, F
亲爱的芝宝客户:
( H5 n/ d4 o8 x+ x5 [5 q* ~谢谢你的芝宝委托我们产品的维修。我们已收到以下包你寄给我们的项目:
9 p( ^, F, o, ~  _. U/ h/ f! m5 `, v维修编号874116 # #模型200 REPAIR ID# 874117 REPAIR ID# 874118.
7 R: }! c, t' }+ S4 }* d! S这些项目将被修理或更换,并在下面的地址返回给你:(我的地址省略........)& @" z! g6 I3 e) j( i, Q# b4 p
注意事项:(4~5周,指的是从维修开始,到我收到货,不排除天气及节假日影响)/ ]$ E4 P" s3 j0 A6 S3 x
你的维修信息的任何差异,应立即给我信息(省略...)提示,我们将尽一切努力来为你的产品及时修复,

4 ^' O& L1 E2 ?一般在4至5周。如果导致时间延长,将在节日期间。请注意,非芝宝产品将不同的处理。$ C+ B* e; x* k, \, j
国际维修出货量将需要额外的运输时间。+ B6 ]$ N9 J: J
欧洲的修缮将转交给我们的欧洲修复诊所的艾默里克,德国的维修和退货。
% o5 Y1 c5 \; |- u' @感谢您使用我们的免费维修服务

1 _. U" y5 W9 N) L. I
/ v3 B7 n  ?" ^" Z: w% g【原文如下】

+ u1 H* r/ }- a+ K( a: X 443.jpg 5 Z7 P- k. c% K+ |+ T4 {
4 ]5 [. L( y7 r" ^( ^& b* I; n! K$ H7 }$ g" S- W  Y

0 Q  D2 Y. O7 Z' U

【目前等待老机回国中。。。。。。

蓝色· 发表于 2014-6-5 17:58
) c1 j. d% g( G/ a1 h  R去的运费不贵吗
; V1 a  d" l' K+ H: J' V2 b
不贵。单位协议价100多。

拉风的梦想 发表于 2014-6-5 18:03
6 t4 {- {, U( U/ x8 x; A% z( v不贵。单位协议价100多。
1 J1 O2 n1 ^- {- k
这个价格不错!

价格不错

围观帮顶

看了半天都不知道楼主要修什么部位